免費提供錄音電話 玩玩具!提高寶寶專注力邊吃焗烤、在草地玩耍拍照 中華職棒╱高國麟帶頭轟...
2017-04-05 13:34:52 | 人氣(77) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

【瑪姬❤分享】一口接一口的D2惡魔蛋糕-波士頓捲(原味)



【瑪姬分享】D2惡魔蛋糕-波士頓捲(原味)


甜食控瑪姬這次嘗鮮的是「D2惡魔蛋糕」近期推出的波士頓捲(原味),大家應該對波士頓派/蛋糕不陌生,
一般市面上買到的都是圓形,或者是切片狀的三角形,而「D2惡魔蛋糕」推出的是做成蛋糕捲系列的波士頓捲,顛覆了以往對波士頓蛋糕的印象。

「D2惡魔蛋糕」的波士頓捲的包裝盒採大理石系列紋路,質感精緻,拿來當伴手禮或彌月蛋糕都很適合,內層有用一個硬體保護膜包覆著嬌貴的波士頓捲,使蛋糕捲不至於在移動過程中損毀,充分地表現出對食物的敬意~~恩很好!




熱愛波士頓派的人一定都知道,好吃的波士頓就在於那綿密的蛋糕體和香濃的鮮奶油是關鍵,而「D2惡魔蛋糕」的波士頓捲也作到了!蛋糕捲的口感較一般的蛋糕捲軟嫩綿密,完全是波士頓派的規格,入口的感覺很輕巧,搭配著鮮奶油會讓人一口接一口(我忍不住一連吃了兩塊.......),表層使用的是奶粉 (澳洲進口),經典的視覺呈現,而蛋糕捲的造型,讓每一口幾乎都能嚐到鮮奶油與蛋糕體的完美比例,讓人非常著迷。


每一口都是完美比例:奶粉+蛋糕體+鮮奶油↑↑↑



(圖)準備單吃鮮奶油的奇女子(or瘋女人)

特別要說中間那一大圈的鮮奶油讓人很嗨很過癮,在下甜食控瑪姬,別名:鮮奶油控(ㄟ..妳到底有幾個稱號?)熱愛鮮奶油的程度,大概就是可以單吃蛋糕上的雪白鮮奶油,記得小時候生日家人都會買好大一個鮮奶油蛋糕慶生(這樣的經典畫面應該不陌生吧),每每我和阿公都會偷吃蛋糕外那層鮮奶油,有一次阿公愈吃愈唰嘴停不下來,回神後才驚覺蛋糕已裸體!(一整個海綿蛋糕體就這樣裸露著,然後全家人圍著那裸體的生日蛋糕唱生日快樂歌......)
 
但是要這樣一口接一口的一定要好吃的鮮奶油啦!好吃的鮮奶油就是單吃也不會膩,但是又有濃郁的奶香味,「D2惡魔蛋糕」的波士頓捲的鮮奶油恰巧就是我愛的那種,會忍不住的一口接一口。





由於波士頓捲的口感吃起來很輕巧沒有負擔,佐茶茶品建議可以搭配有花香的紅茶,這次瑪姬佐的茶品有F&M的ROSE POUCHONG和Whittard的English Rose,主要的基底都是紅茶,帶有玫瑰花香的茶品,整體品嘗起來很和諧,是不搶味的組合。


對波士頓捲有興趣的朋友可以參考下列資訊唷^^
 
★D2惡魔蛋糕★

★本篇為邀稿體驗文,為個人實際食用心得分享
★瑪姬小姐的部落格>>http://goo.gl/wakJqy
★瑪姬小姐的粉絲團>>https://goo.gl/akP6jg

台長: 瑪姬

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文