驚!一碗剉冰至少兩碗飯... 這設計美得不合理!這就是嘉明的味!台中旅遊 挺澳洲婚姻平權 冰淇淋...
2017-02-07 13:12:13 | 人氣(730) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 1 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

【2016~2017東京跨年旅行】一試成主顧的美食版圖-三浦三崎港迴轉壽司(上野店)



身為美食控的瑪姬,旅行中總是不停地探索好吃的食物,總會有些店會念念不忘一訪再訪(例如:一蘭拉麵),這次要來和大家分享一些一試成主顧的美味餐廳。

首先,登場的是「三浦三崎港迴轉壽司(上野店)」


「三浦三崎港」最令人驚豔的就是,料滿滿地像一座小山的軍艦壽司系列,一端上桌,根本不知道從何下手,想完整一整個送入口中基本上是不太可能,因為筷子一碰,軍艦壽司上滿到爆的料,就會掉下來(哈哈哈),瑪姬曾試著一口塞入嘴巴,但真的有點難度,每一口都是滿滿的海味,味覺和視覺雙重享受。



有圖有真相,看了就知道為何我會一直想去吃了
 
【鮪魚軍艦壽司】印象中這個是限量的,好像只要100日圓,是不是CP值超高的??



【蝦仁軍艦壽司】這就是一整個蝦的概念,超推薦給愛吃蝦的朋友



【海鮮軍艦壽司】有鮭魚卵有蟹肉條和一些海味,總之就是好吃



【鮭魚卵軍艦壽司】本人的最愛,用銀色盤子裝,約450日圓,滿滿的鮭魚卵真實的呈現,在口中嗶嗶波波的,真的超好吃的啦(天吶!我現在又想去東京了!)



【握壽司】除了軍艦壽司讓人非常驚豔,握壽司也是在水準之上,用料非常實在,食材新鮮自然就好吃了



【握壽司】新春限定版,這個也好吃,肉質非常地軟嫩,據老大的說法就是入口即化啦




【店內實景】溫馨的店,壽司師傅都很親切,不會講日文就用比得給他們看,附上盤子價目表,大家可以參考看看



【店內實景】注意後方客人點的一座座小山的料,這根本就是內行人才會點的隱藏版菜單,完全激發了我想學日文的心(為了吃更多美食,哈哈哈哈)



店外實景】店外候位的人們,雖然我都有避開用餐時間,但每次去還是都等了差不多三十分鐘以上,一次是夏天,一次是冬天(為你我受冷風吹~~~~~),又熱又冷但是甘之如飴(是有多愛吃)總之,吃到的時候真的覺得不虛此行,等待都是值得的!


【餐廳資訊】三浦三崎港 上野分店 

地址:〒110-0005 東京都台東区上野6-12-14

電話:03-5807-6023

交通資訊:JR「上野駅」不忍口,徒歩1分鐘的距離

瑪姬推薦指數:❤❤❤❤❤ (非吃不可非吃不可非吃不可,很重要所以說三次~~哈哈因為是一試成主顧的名單阿)

瑪姬行程推薦:建議可以搭配上野阿美橫丁的行程,逛街搬電器之餘,用餐休憩的好所在喔^^

★持續更新,這是瑪姬小姐的部落格>>http://goo.gl/wakJqy
★持續分享,這是瑪姬小姐的粉絲團>>https://goo.gl/akP6jg


本文已同步發佈到「國外旅遊」

台長: 瑪姬

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文