男人的面子問題很重要.. 見證登山鐵道特殊工法美中貿易戰下的東協新面貌 204家企業供超過85...
2017-11-27 01:22:04 | 人氣(11) | 回應(0)
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

三星全新THE FRAME美學電視登台

三星新款電視使用者將可透過藝術市集Art Store 將1,000多件藝術品展示於電視螢幕上。圖/三星提供
分享


全球液晶電視龍頭品牌三星電子,今日在台推出全新推出「THE FRAME」美學電視系列,攜手曾獲Good Design、IDEA 等無數設計大賞的瑞士工業設計師Yves Behar,重新以人與生活和諧的角度出發,思考「電視」的全新可能性。

THE FRAME美學電視率先在台推出55吋和65吋兩款4K UHD電視機型,完美結合科技與藝術,承襲三星極致影音娛樂饗宴,不僅能大展個人品味外,更在有限空間的居家氛圍中增添人文藝術氣息。

台灣三星電子消費性電子產品事業群副總經理林聖斌表示,三星身為全球電視第一領導品牌,持續透過不同的視角,創造「電視」新標準,形塑高質感的生活風格。

THE FRAME美學電視系列,不僅擁有4K UHD完美畫質,更在外型設計上解構電視外型與構造,鎖定追求美學生活與獨特至上的高端客群,用科技與設計顛覆居家空間運用概念,讓「電視」不再只是電視,除擁有完美功能,更在設計上完全貼合牆面,宛如一幅藝術畫作般呈現。無論是遠距離觀賞電視,或是近距離細細品味藝術作品,都能展現擁有者的獨具慧眼與出眾品味。

THE FRAME美學電視系列具備業界獨創的「藝術模式」功能,讓高畫質UHD電視螢幕輕鬆轉化為藝術作品,一秒將居家空間變身私人藝廊,展示藝術畫作或個人照片。當電視關機時,不同於傳統電視的螢幕轉黑,將電視螢幕自動切換成藝術品,猶如一幅在牆面上的專屬藝術品。

三星全新THE FRAME美學電視登台。圖/三星提供
分享

台長: ih20seh05u
人氣(11) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 音樂賞析(音樂情報、樂評、歌詞、MV)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文