一婦人突被三癌上身 陽... BMW X5限量首賣字母餅乾模!限量出清中 聲勢不如人消息走漏 川...
2017-01-20 14:58:32 | 人氣(7) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

觀音火鍋吃到飽 過年2017年菜外帶餐廳好多人,哪裡能先預訂 觀音火鍋吃到飽

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台




2015年01月30日 12:03

素食年菜外送 記者林佑珊/綜合報導

五月天阿信(陳信宏)平常很用心經營臉書粉絲團,身兼資深鄉民,不只在歌壇表現亮眼,網路人氣也非常高。而他近日突然在臉書公開自己的「怪癖」,還自爆有段時間很喜歡「汽油味」,不只引來粉絲熱烈討論,就連搭檔石頭都忍不住參一腳,結果好兄弟只用了6個字就被網友大讚「神回啊!」

▲阿信和石頭不僅是事業上的好搭檔,私下感情也很好。(圖/取自阿信臉書)

阿信28日起就在臉書討論有關「喜歡熱水倒在杯子裡的聲音,但不喜歡喝熱水」的怪癖,並於30日推出「續集」。他在留言中表示,聽到網友說喜歡汽油味,突然想到自己小時候有段時間也很喜歡同樣的味道,並把過去曾納入「我的最愛」的味道全部公開,同時徵求網友一起加入討論。

▲五月天阿信近日透過臉書和網友分享「怪癖」話題,引發熱烈迴響。(圖/取自五月天阿信臉書)燒烤推薦 雲林

沒想到,阿信此舉不只引來網友,好搭檔石頭忍不住加入,對方轉發了他的留言,並在塗鴉牆寫下「我喜歡女人味」6字,很快就引起關注,多數網友看完後都忍不住豎起大拇指狂讚「石頭完全神回啊!已跪。」還有人笑虧主唱大人徹底輸慘了,討論十分熱烈。

▲▼石頭簡短回覆了阿信的「怪癖討論」,討論度一下子就爆增。(圖/取自五月天石頭、阿信臉書)

石頭回覆了阿信的留言後,除了讓好搭檔成為網友調侃的對象,其中也有不少人反過頭來笑虧他,「你是瑪莎盜帳號了嗎?」還有人表示「這回答也太誠實中啃了吧新莊 麻辣火鍋,完全真男人啊!」另有人認為「這就是文藝男和大man男的差別吧!」笑翻眾人。

對於國民黨呼籲解散不當黨產處理委員會,回歸司法處理,並傳出有法界人士認為黨產會違反程序正義,侵犯司法權。對此,黨產會主委顧立雄今天(5日)受訪時表示,司法是「不告不理」,若沒有黨產會來發動,司法將無從處理。顧立雄也說明,黨產會的作為還是要受到司法檢驗並做最後判定。

國民黨副主席胡志強日前召開國際記者會,認為現有的司法體系有足夠能力處理黨產爭議,所以不需另立機構與條例,以行政權侵犯司法權。他呼籲政府立即解散不當黨產處理委員會,將黨產議題交由司法處理。對此,黨產會主委顧立雄5日上午接受廣播媒體專訪時表示「不以為然」、聽不懂這個邏輯。

顧立雄表示,司法是「不告不理」,必須有個機構發動,像是現在由黨產會發動做出處分,之後任何人、包括國民黨都有權利將這個處分帶到法院處理,如果沒有黨產會,就沒有人發動任何處分,司法要如何處理?而黨產會的作為是否適當,也會受到司法的檢驗與判定。顧立雄:『(原音)今天司法要處理的前提,是一定要有個行政機關的作為,現在這個行政機關就是黨產會,黨產會根據多數民意所支持的立法通過的條例,去實踐行政權應有的作為,最終還是要受到司法的檢驗,絕對不可能在權力分立的架構下,我可以去包辦司法的審認,所以最後還是司法在做最後的判定。』

顧立雄並指出,陳水扁總統時期因為民進黨在國會中是少數,無法通過類似的黨產條例,因此透過行政權對黨產進行全面清查,之後只能提起司法訴訟,但法院受限於現行民事相關規定,比如時效問題,無法適用現行法律,所以才需要透過條例處理。

2017-01-0517:57

〔影音新聞/綜合報導〕日劇《月薪烤肉宅配 中壢嬌妻》人氣破表,女主角新垣結衣每次片尾,都會跳一段可愛又俏皮的「戀舞」,引起模仿風潮,這股旋風也吹進了立法院,民進黨立委蔡適應與高志鵬,也趕上潮流,請來老師一起學「戀舞」。立委蔡適應跟著老師一個動作一個動作慢慢學,一開始跳的有點卡卡,不過在老師專業的帶領下,很快的就進入狀況,而高志鵬就沒那麼輕鬆了,一開始表情嚴肅認真的學習舞步,但試跳時不是跟不上節奏, 就是忘記舞步,NG不斷,還自創了不少招式。不過輕快的「月薪嬌妻」,原本新垣結衣可愛的動作,竟然被蔡適應和高志鵬跳成「金罵沒ㄤ」,兩人不放棄一次次重來,好不容易終於沒有凸槌的跳完。女主角新垣超萌的舞姿,舞蹈爆紅,被喻為繼洗腦神曲「PPAP」之後,讓人想模仿的舞蹈,網路上已有多種版本出現,看來這首舞也成了立委的新歡。

彰化 燒烤
6C9E4E57ABBBD30E

台長: idakja3l7u74
人氣(7) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 藝文活動(書評、展覽、舞蹈、表演)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文