2019-07-18 22:00:00 | 人氣(938) | 回應(1) | 上一篇

四月--小朋友的活動之二:寶寶搬搬樂。

推薦 41 收藏 0 轉貼0 訂閱站台


  
  上一篇略提及到,三號哥哥(Niko)當時參加寶寶搬搬樂的活動,所以就實戰經驗來講,已有過一次比賽的經驗了。四月下旬的比賽,希望Niko這次可以衝第一唷!

  四月廿七日,星期六。自然不用說了,車流量多到不行!為避免因塞車的窘境而遲到、錯失簽到時間,進而喪失比賽資格,我們提早出發,悠哉地喝咖啡、聊是非,再抓著男寶抵達比賽場所。

  這次比賽的藥局,比上次的藥局場地規模大多了,裡頭還有小小的遊戲間供寶寶們玩樂。尚未輪到我們的男寶比賽之前,把他們全部丟進柵欄裡關在一間玩樂去!(?)

  喔,忘了介紹,這一次的寶寶搬搬樂,比賽者是大雞中雞某阿伯取的綽號,哈哈哈。好啦,正式介紹,是二哥(省話一哥)以及三哥(Niko)。

  看著小孩子玩得不亦樂乎,真心覺得好無憂無慮、天真無邪到極點。
  然後發現,他們喜歡的玩具不一樣,三兄弟各自闖出一片天(?)



  省話一哥
  有遺傳到爸爸唷,對籃球情有獨鍾。
  Niko想當車手?!
  喔~不,沒一會兒,忙東忙西,要展現廚藝了。

  好囉,好像已經聽到要比賽的訊息囉,請參賽的小朋友就位~
  加油、加油!你們是最棒的!

  跟上一回很不一樣,上次是搬尿布,這次是偽積木、偽磚頭?總之,規則是寶寶要把起始點的五個,搬到對面。一次限定拿取一個,五個搬完就完成。以完成的秒數作成績排行。

  Niko是7號,先比賽 】
  這一次精神超好喔!衝衝衝~~

  有媽媽在,是有加持效果嗎?一路衝衝衝~搬完五個還不過癮,跑到對手那要幫忙人家搬?!😂  


  【省話一哥是9號,看完弟弟的比賽就換你上場囉!加油! 】
  初次上場,媽媽跟姑姑感覺比你還緊張呀~

  『用跑的~快點!!

  沒辦法,咱們的省話一哥就是標準的酷哥一位,好像有偶包一樣,搞得漂亮的媽咪跟妖嬌的姑姑,瞬間激動起來!😅

  萌翻天的寶寶搬搬樂,就在這些可愛寶貝們的分組進行下完成。

  下次換哪個可愛寶寶來比賽呢?讓我們期待吧。😊😊😊





台長: 冰瑤
人氣(938) | 回應(1)| 推薦 (41)| 收藏 (0)
全站分類: 家庭生活(育兒、親子關係、婚姻)

灰煮婦
早安 祝一周愉快
2019-07-29 08:32:12
版主回應
謝謝您
願您亦是^_^

抱歉,回覆遲了,請見諒。
2019-08-06 00:33:43
我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文