LEXUS全系列出清特賣 Porsche全系列車出清教育新南向政策變調? 中國漁船越界捕魚 海巡...
2019-03-10 23:06:17 | 人氣(804) | 回應(2) | 上一篇 | 下一篇

『2017家族旅遊』Day 3 :出火、港口吊橋、龍磐公園、後壁湖、墾丁海世界、白沙灣海灘、海族軒

推薦 19 收藏 0 轉貼0 訂閱站台



  前一晚實在是太瘋狂了!坦白講,家族旅遊選擇獨棟民宿,其實感覺就像是集體大搬家,換個地方睡覺而已!哈!真的!我們不僅唱歌唱到半夜,牌技切磋也是差不多時間結束。

  於是呢,本日可以賴床賴到翻、預計出發的終結時間是...上午10時30分,哈。

  獨棟有廚房就是好呀!當我這頭懶豬起床準備盥洗的時候,樓下已飄來陣陣香味。早起的家人,已經準備好愛心早餐了呢!而且還是中、西式,任君挑選。真棒!

  接著,用餐完畢就是準備出發囉~!!YEAH~~2017家族旅遊第三天!我們來了!
  第一站:出火。地下天然氣從泥岩裂隙冒出,點火之後就一直燃燒。我覺得好神奇!
  
 



  第二站:港口吊橋。對啦,大家都知道,其實很多地方都有吊橋,看到的感覺也是大同小異,不過就是很奇妙呀,吊橋總是個超適合拍照、打卡的景點。   不曉得是否有人跟我一樣?特愛碧海藍天的景色。   來吧,合照一張!雖然,太陽真的無限熱情。
  第三站:龍磐公園。老實講,在旅遊的時候,這個地方我完全不了解。玩回來時,還一度看旅遊照片而想不起來地點是哪裡?然後還很呆,傳了照片問家人(照片的景點是?)。哈哈哈!沒辦法,旅遊時刻很純粹覺得海天一色,欣賞起來的確很漂亮!
  第四站:後壁湖。抵達後壁湖的時候,已經是用餐時刻了。我們選了這一家餐廳。當日人氣很好!我們等候了不少時間才入座的呢!  天氣熱,火氣大!哈!或許真的會讓人等到不耐煩?畢竟大熱天的,在門外站著。不過,上菜之後,看一眼菜色,嗯~一切都值得!我們是很容易滿足的。
  用餐完畢,緊接著先到今晚要住宿的地點放行李,然後稍作休息,換個輕便點的服裝出門囉!

  第三晚住宿地:海族軒渡假旅店。(下雨,沒拍攝到整個民宿的外觀)
  別懷疑,我真的有當豬的潛能(?!)晃房間一圈,又跑到別人的房間參觀後,明明說好是小憩片刻,我卻在相機與手機連接、傳檔之時,躺在舒適的床...慢慢地就快進入熟睡狀態了,直到有人來敲門才驚醒(?!)哈哈。

  第五站:墾丁海世界。噢!我有點要瘋狂了!不知道為什麼,反正我從小就莫名喜歡海洋館、博物館這類的地方。

  哥哥在櫃台這裡為大家買票ing,我繼續拍照,呵呵。
  走囉!進入半潛艇的海底世界。途中有生態解說伴隨著,偶爾穿插輕快又美妙的音樂,讓人更加盡興欣賞玻璃窗外的海底世界。




  等潛艇逐漸往水面移動,這時已經在廣播通知:稍後可到上層看海景。

  漂亮吧?
  吹吹風,賞景。

  第六站:白沙灣海灘。聽說是個貝殼沙灘。沙灘的長度也很適合海上活動。
  雨後的天空,感覺很灰暗。但是來到白沙灣海灘卻發現,人潮照樣多!
  離開白沙灣海灘後,隨興的一家人決定...晚餐在墾丁大街自行解決就好!哈!所以,自己愛吃什麼,就自己買來吃囉。
  本來看到有人在表演的時候,我只是先拍張照而已。想不到,音樂一奏下,我好像馬上被自動化,改按錄影模式!
  因為呢,一聽到前奏,我突然覺得好熟悉!瞬間想到這是現正流行的英文歌曲,也正巧是我在旅遊前夕才下載好音樂放入手機的播放清單。



  有人猜到表演的曲子是哪一首英文歌了嗎?
  是的,那正是Ed Sheeran的Shape Of You

  逛完墾丁大街,回到住宿的民宿房間,我超訝異!因為我一進門看到的景象就是如上圖那樣,感覺又在海底世界了(是在幻想?!)總之,我很喜歡嘛,哈哈哈。



台長: 冰瑤
人氣(804) | 回應(2)| 推薦 (19)| 收藏 (0)
全站分類: 台灣旅遊(台澎金馬) | 個人分類: ✯2017✯ |
此分類上一篇:『2017家族旅遊』Day 2 :橋頭糖廠、villa包棟民宿

灰煮婦
​​​​​​​祝妳有美好一天
2019-03-11 10:11:30
版主回應
謝謝您
願您亦是
2019-03-12 19:39:33
新聞台Blog小天使
親愛的台長︰
  恭喜您!此篇文章極為優質,獲選為本日哈燒文章,將會出現在新聞台首頁哈燒文章區塊輪播。請您繼續保持每日撰寫文章的好習慣,期待您提供讀者更多精采的內容,加油!
2019-03-11 10:27:30
版主回應
謝謝小天使

夜安
2019-03-12 19:42:13
我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文