善終無界限 成大醫院安... 羅馬尼亞地下鹽礦遊樂場郭台銘修補人和抗韓流 2019台北國際食品展...
2018-11-16 14:48:28 | 人氣(3) | 回應(0)
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

【購買使用後心得】男性G點前列腺按摩棒﹝體驗無射精重複性高潮﹞-g點液

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!



我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。

小倉奈奈我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩

惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。

那天我下了班,看她有一個包裹,就順手幫她拿上樓, 想說等她

回來後再告訴她。

她回來後,我問她那是什麼,她愣了一下,然後突然很~賊的看

著我。「嘿嘿!這是我最近在網路上發現的一個很神奇的寶貝

哦!」我看她的眼神也知道她葫蘆裡想賣的是什麼藥,我就很淡

定地g點液說:「跳蛋嗎?還是按摩棒...難道是........!?本小姐可是什麼

大風大浪都見過的人!嚇不了我的!」

她說:「是(男性G點前列腺按摩棒﹝體驗無射精重複性高潮﹞),但是是妳絕對沒見過的

(男性G點前列腺按摩棒﹝體驗無射精重複性高潮﹞) 哦!」

說著,她就邊拆邊跟我分享這讓我驚奇連連的東西。情趣跳蛋怎麼使用

外盒看起來相當簡單明瞭,那神奇的質感,意外有一種特別的驚奇

這時她才得意洋洋地跟我說,其實這是她要買來給我的禮物,本想

說包好再給我個驚喜,性愛困惑解答

沒想到被我發現了,只好就現在送給我囉。

自慰抱枕她馬上催促著我趕緊找個時間試用一下,用完好跟他一起討論........

跟男友使用後感覺還真不錯,只好跟我的室友討教一下,這是在哪

裡買的也太厲害了吧!!!!

後來他說:知道厲害了吧~~這是在情趣用品專賣網

買的,而且裡面的商品有10000多種可以選,購買後寄來也會幫我

潤滑液哪裡買的到們隱密包裝好,才不會取貨時覺得害羞.....!!

聽完後覺得天ㄚ~~~~這也太棒了吧!!!!!!

想了解更多情趣商品資訊的話不妨進來看看喔~~~~~!!







商品訊息功能:

男性G點前列腺按摩棒﹝體驗無射精重複性高潮﹞

商品訊息簡述:



1天5、6張…華人外賣郎頻吃罰單 到警局討說法

: 數名近期被開多張罰單的華人外賣郎,22日前往曼哈頓中城的市警第17分局,表示17分跳蛋局數月來不斷給外賣郎開罰單,有時一天內甚至會收到同一警員開出的五、六張罰單,他們認為這是對華人的歧視,希望分局給出說法;17分局警員對此表示,他們開罰單一視同仁,在目前規定下,只要騎電單車上路,就屬於違法,希望外賣郎改騎自行車。

市府新規從上月28日啟用,時速不超過20哩的助力自行車(pedal-assist bicycles)可合法上路。但華人互助聯盟工會成員(Chinese Mutual Group)李忠說,他們20多天與前市交通局副局長見過面,詢問具體何種車才算合法,並問其應該如何改裝,但副局長並未給出明確答案,令他們左右為難,不知如何是好。

華人互助聯盟工會盧德泉說,他們願意配合市府執法,但17分局在曼哈頓中城對華人外賣郎的攔檢非常嚴重,有的外賣郎沒有違反交通規則,也被開罰單、被扣分,由於他們都不講英文,根本不清楚被罰的原因,因此這次來17分局,希望對方給出解釋。

外賣郎朱先生說,他送外賣20多年,一直很遵守交通規則,但這半年來,他接連被開罰單,上一次在曼哈頓第一大道和59街交口處,他正在等紅燈,就被警察攔下,開了200多元的罰單,還被扣了六分。外賣郎江先生說,自己最近也在44街交第二大道處被罰276元,被扣七分,「我看到別的族裔外賣郎在人行道上騎車,也沒有被抓,他們就是欺負我們華人。」

外賣郎陳先生說,最近不只是騎電動車的外賣郎被抓,他認識的朋友,騎著自行車送餐,而且頭盔、衣服、車燈等裝備都齊全,也被抓。

17分局王警員在看過外賣郎們提供的罰單後表示,這些罰單的開出原因有的是未遵守交通規則,如闖紅燈、轉彎時沒亮燈、騎上人行道、邊騎車邊講電話等,有的則是因為騎電動單車違法。

警員Mehaj指出,在當前市府規定下,電單車上路就是違法,警員開的罰單不是針對任何個人的行為,他說紐約市確實發生了太多行人被電單車撞傷的意外,他建議外賣郎不要再使用電單車,改騎自行車,如果有自己的電單車,也應該到車管局將車輛註冊。

17分局還表示,如果對被開罰單有任何異議,都可撥打(800)345-2272電話投訴,有中文翻譯。

反空汙與同婚入民法公投 中選會審議通過

: 中選會今天(3日)召開委員會議,通過5項公投案,包括國民黨立委盧秀燕、曾銘宗、林德福分別所提有關反空汙的3項公投案,以及社民黨全國委員苗博雅等人發起的2項同婚公投案。中選會將函請戶政機關於15天內查對提案人,查核通過後,即可進入第二階段連署,加上之前已通過的14項公投案,共有19案可進入第二階段連署。

反空汙公投分別為盧秀燕所提「你是否同意以『平均每年至少降低1%』之方式逐年降低火力發電廠發電量?」、曾銘宗所提「你是否同意政府應將火力發電量占比,以每5年降低至少5%之方式,逐年減少直至火力發電量占比低於60%?」,以及林德福所提「您是否同意確立『停止新建、擴建任何燃煤發電廠或發電機組(包括深澳電廠擴建)』之能源政策?」。

至於通過的2項同婚公投分別為苗博雅所提「您是否同意,以民法婚姻章保障同性別二人建立婚姻關係?」、王鼎棫所提「您是否同意,以『性別平等教育法』明定在國民教育各階段內實施性別平等教育,且內容應涵蓋情感教育、性教育、同志教育等課程?」。

至於攸關同婚的另一項公投為何姍蓉所提「我同意增訂神聖婚姻專法,加強保障一男一女一生一世之永久共同生活關係」,中選會指出,先前已針對此案召開聽證會,委員會審議後,決議函請提案領銜人限期補正。

另外,國民黨立委賴士葆所提「您是否同意建立重大政策—政府啟動對日談判時,不應以開放進口受核災影響之日本福島及其周邊五縣市之食品為條件?」公投提案,中選會日前要求補正,但提案領銜人僅作意見陳述,未做任何補正,因此,委員會審議認定不符規定,決議依法駁回。

SM道具,公仔跳蛋,充氣娃娃,成人商品,自慰杯,自慰套,自慰器,性感內褲,威而柔,後庭拉珠,按摩棒,真人娃娃,強精套,情趣娃娃,情趣內衣,情趣芳香精油,情趣按摩棒,情趣振動棒,情趣蛋,情趣跳蛋,情趣睡衣,情趣精品,情趣激情聖品,情趣禮品玩具,無線跳蛋 ,跳蛋,潤滑液,震動棒,鎖精套環,變頻跳蛋

桃園情趣商店

台長: iaokoe4s4mao
人氣(3) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 流行時尚(美容彩妝、保養、造型、塑身、流行情報)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文