BENZ C300限量首賣 BMW X5限量首賣泰國正統的必買伴手禮零食 全球核彈數雖下降 報告...
2018-07-10 21:09:36 | 人氣(2) | 回應(0)
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

【女性情趣】 美國PIPEDREAM*Mini Mini Mini Wanachi 美式AV女優按摩棒S(綠)-篠田步美-推薦寂寞人妻必買跳蛋

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!



我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。大里情趣用品店

我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩

惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。

那天我下了班,看她有一個包裹,就順手幫她拿上樓, 想說等她

回來後再告訴她。

她回來後,我問她那是什麼,她愣了一下,然後突然很~賊的看

著我。「嘿嘿!這是我最近在網路上發現的一個很神奇的寶貝

哦!」我看她的眼神也知道她葫蘆裡想賣的是什麼藥,我就很淡

定地說:「跳蛋嗎?還是按摩棒...難道是........!?本小姐可是什麼

大風大浪都見過的人!嚇不了我的!」

她說:「是(美國PIPEDREAM*Mini Mini Mini Wanachi 美式AV女優按摩棒S(綠)),但是是妳絕對沒見過的

(美國PIPEDREAM*Mini Mini Mini Wanachi 美式AV女優按摩棒S(綠)) 哦!」

說著,她就邊拆邊跟我分享這讓我驚奇連連的東西。

外盒看起來相當簡單明瞭,那神奇的質感,意外有一種特別的驚奇

這時她才得意洋洋地跟我說,其實這是她要買來給我的禮物,本想

說包好再給我個驚喜,

沒想到被我發現了,只好就現在送給我囉。

她馬上催促著我趕緊找個時間試用一下,用完好跟他一起討論........推薦寂寞人妻必買跳蛋

跟男友使用後感覺還真不錯,只好跟我的室友討教一下,這是在哪

裡買的也太厲害了吧!!!!

後來他說:知道厲害了吧~~這是在初音實情趣用品專賣網

買的,而且裡面的商品有10000多種可以選,購買後寄來也會幫我

們隱密包裝好,才不會取貨時覺得害羞.....!!

聽完後覺得天ㄚ~~~~這也太棒了吧!!!!!!

想了解更多情趣商品資訊的話不妨進來看看喔~~~~~!!



兩性情趣



商品訊息功能:

美國PIPEDREAM*Mini Mini Mini Wanachi 美式AV女優按摩棒S(綠)

商品訊息簡述按摩棒av:



【這一站下車】你會讓狗仔記者去你家嗎?苗栗阿推薦多功能按摩棒嬤反應超有梗

: 壹週刊全新影音單元【這一站下車】,每集挑選一個別具特色的車站,執行一個特別的任務。

本集來到全台乘客最少的車站之一「大山車站」(位於苗栗後龍),任務是找一位乘客,跟拍他回家。此任務極為艱難,因為狗仔記者在大山車站守候了4小時,完全等不到半個下車的乘客。

經過重重障礙關卡,狗仔記者能夠完成任務嗎?考驗人心、折磨狗仔的事發經過,全都收錄在影片中了!(撰文:賀照縈)

更多壹週刊報導

  • 【這一站下車】她讓狗仔記者進家門 卻一再被惹哭…
  • 竹東必吃客家菜 60年老店是吃貨口袋名單
  • 搭內灣線火車 這樣吃喝玩


日本網紅實況主加瀨,以不露臉的神祕形象爆紅,深受粉絲喜愛。日前她赴大阪會粉絲,不料竟有狂熱粉絲提出要她用腋下跟腳底捏飯糰的奇怪要求,雖然已經2天沒洗澡,加瀨仍大方答應,還親手餵飯糰給3名粉絲吃。

近日加瀨到大阪和幾名粉絲相見歡,想不到粉絲竟希望可以吃到她用腋下跟腳底捏的飯糰,而她也不顧2天沒洗澡,大方答應粉絲要求,並分別用左右腋下和膝蓋後方奮力地捏了3個飯糰,過程中一旁的粉絲還不斷發出「啊嘶」氣音,替加瀨打氣。

▲有粉絲希望能吃到加瀨用腋下捏的飯糰。(圖/翻攝自推特)

提出要求的粉絲先自告奮勇品嚐用腋下捏的愛心飯糰,但不知道是不是味道太特別,吃了以後表情十分詭異,還有粉絲一吃立刻作嘔;另外有粉絲嘗試用腳捏的飯糰,但放入口中後卻遲遲不敢咀嚼,其他粉絲則直呼「光在旁邊聞就好臭!」

整段過程也被拍下並po上網,許多網友看到影片後傻眼喊「這我不行」,紛紛表示「這世界真是猛男性愛理解不能」、「太詭異了吧」,也有網友似乎心有戚戚焉,表示「我也好想喝偶像用腳踩出來的葡萄酒」。

▲加瀨親手為粉絲吃飯糰。(圖/翻攝自推特)

SM道具,公口交推薦仔跳蛋,充氣娃娃,成人商品,自慰杯,自慰套,自慰器,性感內褲,威而柔,後庭拉珠,按摩棒,真人娃娃,強精套,情趣娃娃,情趣內衣,情趣芳香精油,情趣按摩棒,情趣振動棒,情趣蛋,情趣跳蛋,情趣睡衣,情趣精品,情趣激情聖品,情趣禮品玩具,無線跳蛋 ,跳蛋,潤滑液,震動棒,鎖精套環,變頻跳蛋

台長: hzvtt17pjzbj
人氣(2) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 社會萬象(時事、政論、公益、八卦、社會、宗教、超自然)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文