2013-09-12 09:46:02 | 人氣(59) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

【養慧軒】天然河南玉(青玉)雕--招財咬錢飛天貔貅擺飾(一對)p

【養慧軒】天然河南玉(青玉)雕--招財咬錢飛天貔貅擺飾(一對)

【養慧軒】天然河南玉(青玉)雕--招財咬錢飛天貔貅擺飾(一對)

產品網址

http://tw.partner.buy.yahoo.com/gd/buy?gdid=3921692&mcode=MV9iNXkrdVpEU2tsMC9FUlVFc2pmSTY2Y0dRUmpHUnA5Tyt3N0FMbFVFQWVzPQ==

  • ※送禮、自用兩相宜
  • ※運勢開運、招財進寶
  • ※一組一對(一公一母)、護身避邪
  • ※招財又吉祥的擺飾物品
  • 內容簡介

    【養慧軒】天然河南玉(青玉)雕--招財咬錢飛天貔貅擺飾(一對)

    天然河南玉(俗稱青玉)雕--招財咬錢飛天貔貅擺飾(一對)

    ~ 貔 貅 的 傳 說 ~

    貔貅(音皮休)是一種瑞獸,和龍、麒麟一樣皆不存在於現世間。傳說貔貅是龍生第九子,能騰雲駕霧,號令雷霆,降雨開晴,相傳有辟邪擋煞,鎮宅之威力。龍生九子,神通不一。貔貅因為獨角渾圓的長相十分討喜,個性又聰明伶俐,所以很得玉皇大帝的疼愛,被留在玉皇大帝身邊當小寵物,久了慢慢被慣壞,貔貅開始變得調皮驕縱,常惹出麻煩。

    有一天,牠更大膽的隨地亂大便,剛好被走下龍椅的玉皇大帝踩個正著;玉皇大帝非常生氣,就一巴掌把牠的屁股封起來,再也不準大便了。貔貅是專吃金銀財寶的,被玉帝一打,金銀財寶「只進不出」, 之後「招財神獸」的傳說也因此流傳開來。

    ~ 貔 貅 的 作 用 ~

    貔貅有一個特殊嗜好就是聞錢的味道,尤其它很喜歡去咬路人的錢,把錢咬回去給主人以討主人的歡心,對於喜歡求偏財的人或是收入是屬於佣金制、獎金制的人,康活,貔貅就可以發揮很大的功能。


    能旺財且具化煞之效力,而且傳聞貔貅愛睡覺,所以如果一段時間仍財運欠佳,還可以用力搖牠,叫牠醒來好好工作。當主人財運受損時,貔貅還會託夢提醒主人,而且牠很忠心,不能亂送人,不然牠會帶著您的財運一起跑掉喔!


    1.貔貅神獸能幫主人招取錢財,找尋貴人的古神獸,咬住錢財,只進不出,因此是最佳、最好的招財、守財的神獸。
    2.貔貅自古以來一種保護主人的神獸,具有強大的威猛招財靈性,招取財源並進一步守住財庫。
    3.貔貅更是招偏財最佳神獸,只要將貔貅正面朝外,即可解煞,加以改變磁場,帶來好運並讓你的財源滾滾而來。
    4.貔貅置於家中任何適當位置,可帶來四方財運及意外之財,並可令家中的運轉好,好運加強,驅除邪氣,阻擋煞氣,具有鎮宅之功效,是家中的守護神。
    5.貔貅除助偏財之外,對正財也有幫助,所以做事業的人也宜安放貔貅在公司或家中,祈求牠護佑居家安寧平安、遇貴人相助,使正偏兩財心想事成。
    6.招財貔貅*避邪神獸,記得有事沒事就要從頭撫摸到尾盤玉,有馴服的意義喔!
    7.貔貅放在收銀櫃檯、玄關、客廳.....等等,貔貅的頭要往門外或窗外。

    ▲ 收起內容▼ 展開特別推薦
    商品規格
    貔貅(單隻):11*8*4(公分)
    重量(單隻):約250公克
    材質:天然河南玉(俗稱青玉)

    一組一對(一公一母)
    天然物品 隨機出貨!!

    ~ 備 註 ~
    ◎ 本產品網頁因相機拍攝畫素關係,圖檔色澤可能會略有所差異,以實際商品為準。
    ▲ 收起內容▼ 展開商品規格

    是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
    * 請輸入識別碼:
    (有*為必填)
    TOP
    詳全文