2017-06-10 20:29:53 | 人氣(60) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

瘋狂賣客 SEIWA Hello Kitty 車用置物袋 KT451

SEIWA Hello Kitty 車用置物袋 KT451











嗨!

您正在找SEIWA Hello Kitty 車用置物袋 KT451嗎?

底下是 SEIWA Hello Kitty 車用置物袋 KT451 的內容簡介





ok忠訓國際


SEIWA Hello Kitty 車用置物袋 KT451


















?

日本新品

日本第一汽車廠牌SEIWA

正版迪士尼授權

超可愛KITTY系列商品

尺寸:22*130mm






原產地


中國
ok忠訓












SEIWA Hello Kitty 車用置物袋 KT451

商品網址: SEIWA Hello Kitty 車用置物袋 KT451



歡迎入內選購



苗栗縣後龍鎮的西瓜已到產季,鎮公所昨天上午將在「台灣水牛城」餐廳辦全鎮西瓜評鑑,雖然近日大雨造成西瓜減產約2成,但參賽西瓜的品質風味、甜度都佳,瓜農李清送勇奪「西瓜王」組冠軍;後龍鎮公所推出的西瓜節系列活動將從10日登場,鎮公所歡迎各地遊客來品嘗又甜又多汁的後龍西瓜。

後龍鎮公所主任秘書林澄清指出,後龍鎮是全苗栗縣西瓜栽培面積最廣、產量最多的鄉鎮,今年是鎮公所第一次辦評鑑,希望加強農友的技術交流,進一步提升後龍西瓜品質,打響全國知名度。

後龍西瓜評鑑分大西瓜王、甜美人、無子西瓜3組選美,共51戶農友參賽,評審邀請縣府農業處、苗栗農業改良場等專家擔任,依西瓜的外觀、果重、整齊度、甜度、風味等項目綜合評分,會場西瓜果香四溢,讓人垂涎。

參賽西瓜在比賽前都由鎮公所農業課先派員到瓜田裡蓋章認證,確認是後龍本地產的西瓜來參賽,獲名次的西瓜獎金,大西瓜王第一名1萬2000元、甜美人及無子西瓜第一名為8000元。

評鑑結果近中午出爐,大西瓜王組前三名依序為李清送、李明珍、吳文斌;甜美人組前三名依序為張金隆、莊春吉、洪正德;無子西瓜組林進義、莊春吉、張秀琴。

勇奪西瓜王組冠軍的瓜農李清送說,他種瓜已十餘年,種西瓜一定要用心,施肥、管理都非常重要,才可能種出又甜又好的西瓜。

10日在後龍高鐵特定區客家圓樓附近登場的西瓜節以「西瓜樂派對」為主題,上午先安排水圳健行,還有免費西瓜品嘗、文創與小農攤位,當天還安排西瓜躲避水球大賽、陸上衝浪等趣味遊戲及表演、寫生、歌唱賽;11日在後龍鎮外埔漁港,17、18日在後龍鎮清海宮也都有西瓜展售活動。
評審依外觀、果重、甜度、風味等項綜合評分。記者胡蓬生/攝影
種西瓜十多年的農民李清送贏得後龍西瓜評鑑「西瓜王」組第一名。記者胡蓬生/攝影
苗栗縣後龍鎮的西瓜已到產季,鎮公所8日上午在「台灣水牛城」餐廳辦全鎮西瓜評鑑。記者胡蓬生/攝影
苗栗縣後龍鎮的西瓜已到產季,鎮公所8日上午辦全鎮西瓜評鑑,參賽西瓜賽前都由鎮公所派員到田裡蓋章、簽名認證。記者胡蓬生/攝影
評審依外觀、果重、甜度、風味等項綜合評分。記者胡蓬生/攝影
評審依外觀、果重、甜度、風味等項綜合評分。記者胡蓬生/攝影

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文