咖啡喝太多眼皮跳不停?... 周末平日價,不用等連假高山蜂蜜!限量出清中 為母則強!安以軒挺肚遇...
2015-06-28 01:29:59 | 人氣(67) | 回應(0) | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

線上英文學習推薦 學英文 app android 免費學英文app 推薦學英文app

你的成功從下面這個網址試聽過開始







▲被節目設計的13歲女童歐登艾倫。(圖/翻攝自歐登艾倫的臉書)

記者吳家寧/綜合報導

歌手歐登艾倫(Autumn Allen)6歲和爸爸搬到柬埔寨,從此之後便沒見過母親一面,她最近上歌唱節目時,主持人告訴她找到了媽媽,母女倆待會就能夠線上英文學習推薦 學習英語心得 學習英語的重要性 學習英語的方法 重聚,沒想到這「失散母親」一走出來,竟然引起全民公憤。線上英文學習推薦 免費學英文軟體 學英文的方法 基礎 幼兒學英文的好處

▼13歲的歐登艾倫從6歲開始就沒有看過媽媽,得知媽媽會來到現場,感動得流下淚來。(圖/翻攝自YouTube)

歐登艾倫10日上柬埔寨歌唱節目《Like It or Not》,當天剛好是母親節特別秀,當她唱完慶祝母親節的歌之後,坦承自己的夢想是見到媽媽一面,主持人便告訴她,等一下就可以見到朝思暮想的對象,讓她感動得流下淚來,接著便期待的看著舞台後方,直到最後走出來一位男扮女裝的人,主持人說「你在想什麼!你以為我們是說真的嗎?」她才知道自己受騙上當。

▼歐登艾倫充滿期待的往後方看。(圖/翻攝自YouTube)

▼最後走出來的是一位男扮女裝的人。(圖/翻攝自YouTube)

節目播出後,電視台收到大量批評,眾人都認為這個惡作劇「無腦又可恥」,很多人認為這是把開心建築在一個小女孩的痛苦上。歐登艾倫後來出面為2主持人緩頰,表示對方已經私底下來和她道歉,而後也在臉書po上電視台的道歉聲明,感謝大眾這些天以來的支持與鼓勵,期盼大家也可以原諒這2人。

▼歐登艾倫在臉書po電視台的道歉聲明,並感謝大家的支持。(圖/翻攝自歐登艾倫的臉書)

▼歐登艾倫被節目單位騙可以和媽媽相聚。(影片來自YouTube,若被線上英文學習推薦 英文線上教學 免費線上英文教學高中 免費線上英文教學發音刪除竟請見諒)



哥再見...安鈞璨助理抱照片淚崩

安心亞、嘎嘎又被爆交往私密對話

隋棠背影辣!宥勝嘆:小孩不姓藍

江祖平秘愛楊一展甜喊:他很貼心

MP嘎嘎好猛!遭舊愛爆料床上功夫

六月婚4年爆老公李易一直沒存款

爆新影片外流安心亞慘中槍喊告

《紅衣線上英文學習推薦 哪裡學英文比較好 花蓮上班族學英文 台東上班族學英文小女孩》預告把觀眾嚇慘了

髮型很重要!金希澈剪短髮超迷人

「壞學生」謝和弦線上英文學習推薦 幼兒免費英語學習網 超右腦英語學習法 心得 bbc英語學習百科 高中畢業倒數

拍內褲!安心亞嘎嘎親密影片外流

MP嘎嘎被爆慣性劈腿卓文萱躺槍

來送小安回家!白白喬喬到場哽咽

趙駿亞爆性侵?女控遭強迫口交


我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文