2008-03-24 10:12:41| 人氣1,535| 回應21 | 上一篇 | 下一篇

轉貼:聲援西藏

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

連署請求中譯如下:
Hi,

我要連署一份緊急的陳情書,要求中共政府重視西藏的人權,並真正地坐下來與達賴喇嘛對話。這真的很重要,若你要連署的話,請按此連結:
http://www.avaaz.org/en/tibet_end_the_violence/98.php/?cl_tf_sign=1
  在中共近五十年統治後的今天,西藏人民為了改變現況,向世界求援。但中共政府的暴力行為遍及了西藏與鄰近的地區,但現在中共政府必須選擇是要加劇他們對西藏的暴行,還是坐下來與達賴喇嘛對話,這會決定西藏與中國大陸的未來。

  我們可以影響這個歷史性的抉擇。中共不會不顧及它在國際上得聲譽。它的經濟完全依賴他們國家產品的輸出,而且他們非常重視今年夏天的北京奧運。

  必須讓胡錦濤聽到中國的污名,而只有他做出正確的決定奧運才會圓滿成功。但要連綿不絕的全球人民給他壓力,逼他去正視這個問題。請連結以下的網址,簽署請願書,要求胡錦濤停止對西藏的暴力,以及與達賴喇嘛對話,而且要馬上讓你身邊的所有人知道這個行動。這個由Avaaz發起的連署非常緊急,且希望能達成一百萬人的連署,然後Avaaz會直接將請願書給中國官員:

http://www.avaaz.org/en/tibet_end_the_violence/98.php/?cl_tf_sign=1
先謝謝你的幫忙!


請願書中譯如下:

致中國總理胡錦濤:
  我們代表全世界的公民像您請求,停止對西藏的壓制且重視西藏人的人權以及他們的抗議,請與達賴喇嘛進行對話,只有對話與改革才能帶來永久的安定。只有讓兩造關係和睦地發展、對話與尊重才能帶來中國最好的未來與中國與全世界最良好的關係。



連署請求原文如下:
Hi,

I just signed an urgent petition calling on the Chinese government to respect human rights in Tibet and engage in meaningful dialogue with the Dalai Lama. This is really important, and I thought you might want to take action:

http://www.avaaz.org/en/tibet_end_the_violence/98.php/?cl_tf_sign=1 

After nearly 50 years of Chinese rule, the Tibetans are sending out a global cry for change. But violence is spreading across Tibet and neighbouring regions, and the Chinese regime is right now considering a choice between increasing brutality or dialogue, that could determine the future of Tibet and China. 

We can affect this historic choice. China does care about its international reputation. Its economy is totally dependent on ”Made in China” exports that we all buy, and it is keen to make the Olympics in Beijing this summer a celebration of a new China that is a respected world power. 

President Hu needs to hear that ’Brand China’ and the Olympics can succeed only if he makes the right choice. But it will take an avalanche of global people power to get his attention. Click below to join me and sign a petition to President Hu calling for restraint in Tibet and dialogue with the Dalai Lama -- and tell absolutely everyone you can right away. The petition is organized by Avaaz, and they are urgently aiming to reach 1 million signatures to deliver directly to Chinese officials: 

http://www.avaaz.org/en/tibet_end_the_violence/98.php/?cl_tf_sign=1 

Thank you so much for your help!

請願書原文如下:
Petition to Chinese President Hu Jintao:

As citizens around the world, we call on you to show restraint and respect for human rights in your response to the protests in Tibet, and to address the concerns of all Tibetans by opening meaningful dialogue with the Dalai Lama. Only dialogue and reform will bring lasting stability. China’s brightest future, and its most positive relationship with the world, lies in harmonious development, dialogue and respect.
Reply
See this post in context


--5484fsu_trap_84515_60049032308002_=------ ------=_20080323094006_51548 Content-Type: text/html; name=”untitled-2” Content-Transfer-Encoding: 8bit Content-Disposition: attachment; filename=”untitled-2”
avaaz發起的聲援西藏連署活動


本文已同步發佈到「國內旅遊」

台長:
人氣(1,535) | 回應(21)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 社會萬象(時事、政論、公益、八卦、社會、宗教、超自然) | 個人分類: 藝文生活 |
此分類下一篇:小野草
此分類上一篇:府城少女畫刺青挺台灣

佚音十
簽了~
2008-03-24 10:31:23
回聲
已經連署了,謝謝。
2008-03-24 14:23:50
歐陽喬
我也去連署了哪!
希望大家一起來~~
2008-03-24 15:37:53
xyz
已經連署並寄給MAIL LIST裡的所有人!!
怕被找麻煩所以不留資料了
不禮貌處請見諒!!
2008-03-24 15:38:02
阿飛
今天也寄了,是杜姐傳給我的。
2008-03-24 20:52:15
27分
我也簽了~還寄給35人....

西藏的人民真的好可憐,好多女人為了求溫飽,只好...唉~
台灣人要居安思危啊!
2008-03-25 13:39:58
藍の
報到!!

祈願
天佑台灣。福降西藏
2008-03-26 11:21:43
阿 Han
我看不太懂英文.
不過應該有成功連署吧^^!
呵呵.^-^.
2008-03-26 22:57:15
眼底的慈悲
簽了
不知道台長大方不方便開右鍵
因為小女子想po到我的站台 但不知道去哪找這份文件 QQ
2008-03-27 23:48:46
版主回應
可否留下足跡
我把檔案貼到妳的台
抱歉這麼慢回覆
2008-04-15 22:06:53
GDR
Go to www.google.com,input cia an dalai lama. you will see some untold story about dalai lama.
2008-04-14 23:51:48
GDR
go to www.google.com, and input &quotbehind dalai lama`s holy cloak&quot
2008-04-15 11:11:00
123木头人
到过西藏没有?
看过解放前农奴主是怎么对待农奴吗?
没有就别起哄.
2008-04-15 18:30:56
版主回應
請不要模糊焦點
如果連血腥的鎮壓行動都認為是理所當然
那只會讓全世界的人更加看清中國的蠻橫
2008-04-15 22:04:15
廣東人
臺灣的憲法就證明臺灣和西藏都是中國的一部分,羅羅嗦嗦有什么用,傻瓜!
2008-04-15 19:47:59
版主回應
連尊重的禮貌都不懂的人
我不回應
2008-04-15 22:36:07
水手
野蠻人!!!
台灣就算有人嗆聲要幹掉總統都沒事呢
哪像妳們動不動就殺人鎮壓
真不能比!因為台灣是&quot文明&quot的社會!
比起西藏....我們是自由的國度!

你也是你媽身體的一部分.
你還黏著她嗎?廣東人?噁死!
2008-04-15 21:24:38
廣東人
外國關于西藏的報道都是歪曲事實的,部分西藏人和外國反華勢力互相勾結來破壞中國的穩定是注定要失敗的,他們是暴亂,殺人放火,是犯罪,應受到法律的制裁。半年前的法國暴亂,現在的法國總統就知道是怎么鎮壓的
2008-04-15 23:09:17
版主回應
你說台灣是中國的一部份就是不尊重別人
那是統治者的可怕心態
不代表台灣人的聲音

中國對於西藏的報導是對外封鎖的
法國的示威抗議和西藏事件不能相提並論
不僅只有台灣人聲援西藏
而是全世界給西藏人的關懷

中國對西藏絕對的強勢
遷移了比西藏人還多的漢人到西藏
為了發展觀光與統治開闢了青藏鐵路
深深衝擊藏族人的文化
你說的都是統治者對西藏的看法
不是發自人道尊重的聲音
2008-04-15 23:28:37
廣東人
達賴喇嘛只不過是CIA等反華勢力的一個卒子而已,世界上的華人都在抗議西方媒體的歪曲事實的報道,
2008-04-15 23:20:16
版主回應
你這句話更加顯示你在扭曲事實
2008-04-15 23:39:35
廣東人
你去看看美國的印第安人吧,西藏的文化保存得比漢人文化還好,1949時,西藏有1百多萬人口,現在有4百多萬人口,大陸的計劃生育是管漢人的,西藏人就不會有漢人的一胎化政策,以前西藏是農奴制,現在西藏人的生活比印度的西藏人生活好。
2008-04-15 23:46:09
水手
反正現在中國就像強盜~
既然說到美國
廣東人那麼了解美國歷史
可能也知道美國怎麼從英國的隸屬獨立出來吧
照你這邏輯,我想英國豈不更有理由主張
美國是英國不可分割的一部分?

荒謬!野蠻!可笑!
2008-04-16 12:25:08
佚音十
切~
連地址都不敢留的中國人又出現了
誰有蒼蠅拍,借一下吧!
2008-04-16 17:09:38
等著當台傭
給樓上的gdr:

你到底是哪一國人啊!?
如果你是中國人.幹嘛用英文啊!?還是你已經忘本了.連中文都不會寫了.然後連中國做錯事你也不敢批評.你敢在*中國的官方網站*大力批評中國嗎?讓中國官員看看你的魄力嗎?還是你只會跑來別人的地方撒野.唉唉唉...

如果你是西方人.那你來錯地方囉!
你該去你本來就該存在的地方.好好品頭論足一下自己的國家.與世界問題.
如果你是混血人.那你應該有更多的視野.不該只會罵髒話吧!切....

想想中國的--愛滋村.內陸的貧窮.衛生.醫療.還有那麼多的人權問題...
你還有時間在那邊管人家說什麼.然後還冠冕堂皇的罵髒話嗎?
2008-04-17 17:22:53
版主回應
我把gdr罵人的髒話刪去
這些髒話自然回到出口傷人的嘴裡
別以為這樣就會激怒台灣人
台灣人不會這麼傻就把時間和力氣耗在上面

多謝文友的情意相挺
2008-04-17 21:05:39
苦瓜寮
文友回應這篇請不要留下足跡
因為我的版最近被不留名的中國人惡意騷擾
這些罵人的髒話看了讓人很不舒服被我刪去了
不過佛家說我們不接受不受影響
罵人的話自然又彈回去

免得他們又盯上你們的版進行干擾
我們不會再被這類的行為激怒
只是更加讓我們看清他們的真面目
2008-04-17 21:30:48
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文