Luxgen全系列出清特賣 日系中古車銷售排行榜促轉會淪為選戰打手 中國輸美商品關稅暴增 ...
2018-06-05 06:09:34 | 人氣(7) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

UBER美食推薦-團購美食mit伴手禮

小川漁屋 頂級挪威鮭魚切片20片(100G-片+-10%)







栗園米食 泰式打拋醬粄條(微辣)(5入-袋)



兄弟麵館888任選 老北京炸醬麵 (蛋皮醬包50g+麵條150g)



【輕姿主義】低GI 藜麥蒟蒻麵-綜合(3入-包)



【岩取屋】日式職人濃厚糖心蛋叉燒拉麵1套組(札幌味噌-4.叉燒.麵體.筍干.調味粉-共四份

















▲快快遭到突然出現的車輛撞傷,手術休養後已經能走路了。(圖/新北市動保處提供,下同)



寵物小組/綜合報導

新店區公所響應市政府推動機關犬政策,從免運【台北濱江】皮薄果肉厚實飽滿~酸甜滋味!美國空運西北櫻桃9.5row1kg盒收容所領養了2隻狗「快快」和「樂樂」看守公墓。近日快快跟著管理員巡視園區,不幸遭到車子撞傷,左後腿出現腫脹、抬不起來的情況,送回「娘家」診斷出是粉碎性骨折,由動保處獸醫緊急進行接合手術,目前已經恢復健康回到崗位。

區公所的快快和樂樂平常跟著墓政管理員一起執勤,如果看到有不明車輛或可疑人士出現會衝上前吠叫,提醒管理員注意,同時也深受掃墓民眾的喜愛,許多人看到牠們認真巡視園區模樣,都會上前摸摸這兩個可愛的小傢伙。快快在9月18日一如往常地在墓園巡邏,但是卻意外遭到突然出現的車輛撞傷,造成左後腳整隻腳都變形、腫脹、舉不起來,區公所連忙連絡新店動物之家將牠送醫。

▲快快的左後腿骨折腫脹。



動保處醫師謝侑達看到快快的後腳嚴重腫脹,先用醫療中心的X光機進行診斷,確認是大腿骨粉碎性骨折,緊急動手術幫快快粉碎性骨折【台北濱江】爽脆Q彈的口感讓人忍不住一吃再吃~夏天做涼拌菜最適合了~鯛魚皮600g-包的地方打上鋼絲固定回原來位置,並安排牠住進病房休息,休養10天之後傷勢好轉,區公所已於10月6日先行把快快帶回去,目前在樂樂的陪伴下已經回到工作崗位。

▼更多精彩影音











0ED7F4858E0FD858

台長: hw58ul6u4t
人氣(7) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 心情日記(隨筆、日記、心情手札)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文