提前發育卻長不高? 醫... 清邁之旅只有陽光沒有海灘內閣總辭 蘇貞昌接任閣揆 不續任黨主席 黃國昌:...
2001-03-20 09:33:02 | 人氣(120) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

V6助陣 Super Live更Super~依林跨海演出

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

記者朱立群/報導

TVBS-G招牌音樂節目「Super Live」前進東京,將與富士電視台聯合製播「Asia Su-per Live」。22日參與錄影演出的藝人,來自港、台、日、韓,個個都是超人氣偶像,包括莫文蔚、梁詠琪、陳小春、蔡依林、徐若瑄、動力火車等多位當紅藝人,而日本傑尼斯更是少見地派出東山紀之、V6和東京小子三組藝人共襄盛舉。在台、日兩地很紅的日本女子團MAX以及韓國少女團S.E.S也在表演名單之列。

此次跨國音樂節目,日方對於參與演出的藝人十分重視;由於富士電視台也有出資,希望藉由這次的合作,讓日本電視觀眾多認識台、港兩地傑出的歌手,而各位受邀歌手也都摩拳擦掌要做出最精彩的演出,免得輸人丟臉。

莫文蔚要把香江紅館的最新歌舞搬到日本,讓日人見識她的「美豔性感」。梁詠琪則找金城武助陣,演唱他為她寫的新歌「聊天」。台灣歌手部分,日方想找一位具代表性的美少女偶像,最好兼具「早安少女組」和「濱崎步」特色的歌手。TVBS-G的工作人員寄出蔡依林的表演帶子,日方大為欣賞,並準備一組日本舞者與她一起表演「show your love」,親眼看看「台灣少男殺手」的厲害。另外日方指定一組台灣原住民歌手,動力火車出線,兩人屆時將穿傳統服裝表演原住民歌曲。

「Asia Super Live」除了阿寶和佼佼兩位原Super Live 主持人,另加入在日本很受歡迎的徐若瑄,搭配「傑尼斯王子」東山紀之擔任日語主持人。徐若瑄為了讓自己的主持更出色,準備兩套值七十萬日幣的行頭亮相,還將演唱一首日文新單曲。

傑尼斯事務所近一年來藉TVBS之助,成功地舉辦了近畿小子、V6 、東京小子台北演唱會,這次TVBS前進日本,該事務所投桃報李,破例讓「傑尼斯王子」的東山紀之第一次參加台灣製作的電視節目,還特別挪動V6和東京小子的常態錄影通告,配合與港台藝人同台表演。而首度在台灣節目表演的MAX目前也在排演新歌要在節目中讓大家驚豔。

得知這次跨國節目的表演重要性,曾經來台的V6向公司爭取十位台灣觀眾非常熟悉的小傑尼斯一同表演,再現演唱會精華。「Asia Super Live」22日在日本富士電視台最大的綜藝錄影棚開錄,27日在富士電視台對全日本播出。不過,由於碰到308事件,陳鎮川表示,台灣播出時間則還沒有確定。

【2001/03/15 民生報】


台長: KK
人氣(120) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 社會萬象(時事、政論、公益、八卦、社會、宗教、超自然)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文