2019-09-27 12:17:15 | 人氣(326) | 回應(0) | 上一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

什么樣式的西裝搭配更好看

當然,買衣服好看,所以也適合,休閑裝普通西服有很大的不同,西裝是結構性的,因為我們可以更好地提高結構體的缺陷。為了適應好看,首先要有符合要求,只為自己的身體版型,適合類型的大小要多穿,否則會有產生相反的效果。

除了好看舒適也十分重要,西裝的舒適性設計面料材質、西服工藝。

西服面料的材質不僅決定著一件西服的檔次,最重要的是會影響其舒適性。羊毛的面料是西服中普遍采用的,好的羊毛面料在光澤感、柔軟度、透氣性等方面都有很好的表現,也是一套好的西服必備的條件。

西服的工藝可以分為粘合襯、半毛襯、全毛襯,透氣性依次增強,牢固度也依次增強,成本也就相應的增加。綜合了舒適度和成本的考慮,市面上用的最多的工藝是半毛襯和粘合襯工藝。粘合襯工藝透氣性差、胸前容易因為粘性的降低發生起泡的現象,而全毛襯則成本極高。所以,要選西服選擇半毛襯的更實用。

品牌除了是對產品的背書,更多的象征的是榮譽感。至於說哪個品牌的西服好,你可以按照上面的兩點先做簡單判斷,然後根據自己的預算和對於品牌的好感來選擇。

為了考慮到更多的男士,你也可以不選擇訂造西裝,選擇租賃服務也是可以的,租賃男士西裝禮服的套餐性價比高,租賃的套餐款式多樣,還包括各種配件,這樣整體搭衣風格穿起來即有型又有氣質。另外,LUXE TUXEDO租賃的服裝也是會做詳細檢查,避免出現破損,線頭這類的問題,確保衣服沒有瑕疵,保障客人穿著體驗是舒適的,良好的。

相關文章:

男士西裝搭配細節

穿西服的注意事項你知道多少

該如何搭配好一身男士西裝

不同色系的西裝搭配

穿西裝的男人是擋不住的誘惑

台長: huninghrun
人氣(326) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 流行時尚(美容彩妝、保養、造型、塑身、流行情報)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文