24h購物| | PChome| 登入
2023-12-20 11:16:00| 人氣1,236| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

業障干擾捐款系統

以下為一位有緣人分享:

 

我們的起心動念,不光佛菩薩、上天知道,業主菩薩也一樣清清楚楚、明明白白。

 

從年初起就一直想到如法的慈善機構布施,但試了好久,總是不成功。好不容易在某一個慈善機構捐出一筆,但一直沒收到銀行的扣款資訊,心想會不會是因為跨境的緣故所以比較慢,但第二天還是收到支付未成功的短信。期間也看了很多群裡的資訊,操作上每一條都對,整個流程也沒任何問題,但就在最後關鍵的支付環節上卡住了。也有私信給幾位捐款成功的師兄姐詢問,但都沒找到問題出在哪裡,當時能想到的就是可能我的信用卡卡種不對,這件事就一直擱置了。

 

年中時,因有新的開示要補自身的福德資糧,所以再試試看捐款,但又像年初一樣搞了很久,實在沒辦法,只好再擱置。後來去詢問管理師姐,討論之後猜想可能有業力干擾,當晚懺悔磕頭好久,得到聖筊後,隔天再試就成功了。

 

後來翻看記錄,發現去年有條業力未迴向圓滿,後來迴向成功後,隔了兩天再去捐款就很順利,一次就成功了。為了驗證,填單請示,此事是否真的受這位業主菩薩干擾。開示:「沒錯。」怪不得這半年多來一直都捐不出去,業主菩薩真的是有權力來障礙的,畢竟祂排在前面,欠祂的債還未還清。這次,對看不到、感知不到的靈界,又多了一份體驗。

 

(分享完畢)

 

對於靈界,一般半信半疑的人總是認為看不見的事情就不足以證明存在,經由有緣人的分享讓我們更加清楚肉眼看不見的靈界確實對世間有非常大影響力。

 

靈界的業主菩薩,時時就在我們身旁,若有請示開示出來,便會等候我們唸誦開示的經文功德。我們的所思所想祂們都看得一清二楚,我們是否有真誠的懺悔心與誠敬心來讀誦功德,業主菩薩都會看在眼裡、記在心裡,我們起心動念連身旁的業主菩薩都瞞不過了,豈能瞞過上天?

 

我們要用待人以誠的心來面對業主菩薩,更何況我們過去世傷害過祂們,承蒙佛菩薩慈悲開示才得以了解彼此的因果業由,進而能用誦經功德化解,我們更應該要存著慚愧、懺悔與感恩之心來感謝業主菩薩給予我們和解的機會。

 

「神通抵不過業力,業障討報是天、地、人三界所共遵的法則。如果有持續消業障,福報補一點點就會起作用;反之,吉不擋凶,不消業障只補福德資糧,補再多也會被業障擋住。」許多人在求福報的同時,常常忽略消業障的重要性,業障一定要先消於求福之前,福報求得再多,業障沒有先化解消除,再多的福報也擋不住。

 

反之,若我們越真誠越用心修行,勤誦經償還業主菩薩,業主菩薩會感受到我們的真心,進而減少干擾或不干擾,在一旁等候我們誦完經文迴向。《阿伯的話─現場開示精華節錄》:「業主菩薩只要看到精勤唸經且精進修行的人,干擾大多會減輕。」由此看來,修行全在於心,不是做做樣子就好了,唸經必須將經文義理送進心裡,這樣才能產生實質的功德,我們自身與業主菩薩也才都能得到讀誦經文的好處。

 

世間是人與靈界共存的,我們想要求得人生順遂,先想想業障懺悔了嗎?業障償還了嗎?對於生活中的各種不順遂及考驗不用太放在心上,將心比心去體會業主菩薩過去世所受到的傷害,就會把這些困境當作是人生的磨練,並好好安排自己的修行與誦經進度,讓自己能早日與業主菩薩和解。業障消了,福報自然來!

 

淨空法師:

 

「什麼叫業障?心裡頭有念頭就是業障。『真心無念』,凡是起心動念都是妄心,妄心就是業障。

 

佛在經裡講,貪瞋痴是一切罪業的根源。貪瞋痴叫做三毒煩惱,罪業、煩惱都是從它生的。貪瞋痴從哪裡來的?從無明來的。明就是明瞭,無明就是不明瞭。真相不明瞭,我們的想法、看法一定是錯誤的。將錯誤的思想、錯誤的見解用在身體造作上,『身口意』就是造業的工具。

 

怎樣懺除業障?一定要改習氣、要改心理;心沒改,在行為上改很困難;內心改過了,行為自自然然就變化了。譬如講恭敬,我們對一個人的恭敬,如果沒有真正恭敬心,什麼樣的禮節都是裝模作樣。如果從內心發出來,雖然這個人沒念過書、沒有學過禮節,他自自然然表現的就很恭敬。所以一定要改心才行。」(引用完畢)

 

身口意是造業的工具,也是斷惡修善、修福的工具,想要徹底改過就要從心念做起,唯有心念純淨、純善,業障才能真正消除,福報才會現前!南無大慈大悲觀世音菩薩!

 

業障干擾捐款系統

業障干擾捐款系統

 

南無本師釋迦牟尼佛

南無藥師琉璃光如來

南無阿彌陀佛

南無大悲觀世音菩薩

南無大願地藏王菩薩

南無韋馱菩薩

南無伽藍菩薩

南無十方一切諸佛菩薩摩訶薩

台長: hungrybb_hk
人氣(1,236) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 社會萬象(時事、政論、公益、八卦、社會、宗教、超自然) | 個人分類: 2-15其他 |
此分類下一篇:純素慎五辛,免災救地球
此分類上一篇:您還有多少次機會可以浪費?

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文