24h購物| | PChome| 登入
2023-06-21 12:30:45| 人氣1,772| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

當業主菩薩敲門,請勇敢開門!(二)

以下為一位有緣人分享:

 

若因害怕經文數而不敢、不願請示,往往最後受苦的還是自己。家父自從壯年時因搬重物傷到腰後,這個症狀一直反覆困擾著他,且隨著年紀漸增,腰傷帶來的痛苦指數似乎也越來越高。

 

結緣精舍後曾幫他請示因果業由,迴向圓滿後好了一段時日。當再次閃到腰想幫家父請示時,他覺得經文數的壓力太大暫時沒有意願,僅想靠當復健師的妹婿幫他緩解不適。幾年下來倒也關關難過關關過,而我依舊會在他每次中獎哀哀叫時私下幫他請示,只不過開示的結果都為外靈干擾,不再有業障現前。

 

近日家父又因閃到腰打電話來求救,這次就沒這麼幸運了,剛載去讓妹婿調整一次,妹婿就因確診流行性疾病無法繼續幫忙治療,等快轉陰時又換我妹確診,兩週的等待時間,讓家父痛不欲生。或許因為苦到底了,父親這次主動要求請示,加上等待妹婿一家康復期間,因幫他按摩後我自己的腰也跟著產生不適,而且痛點跟老爸一模一樣,感覺像是業主菩薩給的明示。我趕緊上網填單請示,週日盼到的卻依然是「有靈干擾」的開示。

 

身上與父親相同的痛點,加上妹婿確診時機又那麼剛好,想到之前分享給家父的案例--〈當業主菩薩敲門,請勇敢開門!(一),我藉機跟父親道德勸說,請他好好跟業主菩薩懺悔之前因為害怕經文數,動過不願意請示的念頭。果然,就在精舍回覆已藉由照片處理干擾時,一併開示出一筆「前世,因感情因素,拿刀殺人致業主菩薩傷重」的業力。

 

《阿伯的話─現場開示精華節錄》:「人心是肉做的,只要有誠心地懺悔,業主菩薩會願意原諒給一條生路的;只要有改過,業主菩薩看在眼裡,也會減少干擾的。」

 

感恩願意現身和解的業主菩薩,更感恩佛菩薩與阿伯的苦口婆心。業主菩薩其實都在身邊,起心動念祂們都知道,相信再次經歷「因害怕經文數壓力而不敢請示」的銘心之苦,父親往後能坦然面對業力,當業主菩薩來敲門,能勇敢開門!

 

分享完畢

 

人不會因害怕上醫院看醫生而不生病,同樣道理,業障人人有,業力也不會因為人害怕經文數、壓力、不敢請示而不上門討報。世人眼睛看見的,是佛菩薩調解後的經文數,但過程中的波折,包含安撫業主菩薩的情緒、讓業主菩薩願意出面和解、接受經文功德……等等,佛菩薩的苦口婆心勸說,卻不是我們能看見的。況且,層級不夠、權限不夠,也無法對因果業由、經文功德有詳細、具體的開示。因此當眾生收到新業力開示時,除了感恩業主菩薩願意出面和解,更應當珍惜佛菩薩幫我們調解的苦心;猶如我們手端一碗飯時,當思碗中的粒粒米,是經過許多的付出與努力。

 

人的起心動念業主菩薩都知道,靈界是靠意念在溝通的,因此「犯後態度」是否良好,會影響業主菩薩出面和解的意願。業主菩薩除了沒有肉體,習氣跟我們其實都差不多,在靈界有良好的還業信用,犯後態度良好,業主菩薩大多只會輕輕提醒一下,然後便等著當事人請示後誦經迴向。而對於冥頑不靈的人,業主菩薩通常也會加重干擾,讓當事人「痛不欲生」,直到願意給其交代為止。

 

身體病痛是一種警訊,如果是業力干擾產生的病痛,靈界干擾不先解除,人間醫藥往往無法發揮出最大的效果。害怕經文數、逃避不敢請示,會讓好不容易找到你的業主菩薩生氣,進而加重干擾的力道。如上述有緣人的父親有不想請示的念頭,即便有緣人不忍父親受腰痛所苦,私下多次幫父親請示,然而當事人「不願意」、「抗拒」的意念強烈,致使業主菩薩接收到也無意願現身,得到的答案都是「有靈干擾」,無法獲得具體的業由開示。由此可知,佛菩薩即便神通廣大,也是「神通不敵業力」,各人造業各人承擔,業主菩薩若不想現身,佛菩薩也會尊重其意願,不會、也無法勉強業主菩薩!

 

當一個人衰老、生病、性命垂危之際,便會明顯感受到生命的脆弱,許多人都是到了醫院才開始思考人生的意義。對於年輕、健康的人來說,活力充沛、生機無限,每天都是美好的開始,生活只要開心度日就好;痛苦、生病、死亡似乎離得很遠,甚至是庸人自擾、想得太多。然而生命只在呼吸之間,善惡到頭終有報,不是不報,時候未到。逃避、不敢請示無法解決問題,已經上門討報的業主菩薩我們更不能裝作沒這回事,被干擾久了,身體機能運作會發生大問題,到時候再來後悔「早知道」就太慢了!

 

阿伯說:「『汝得人身不修道,如入寶山空手歸』,人投胎轉世,第一消業障,第二修行,這樣人生才不會白來一場。」宇宙萬物中只有人具有消業和修行這樣的優勢,當業主菩薩來敲門,請勇敢開門,好好懺悔,好好誦經迴向,請珍惜這樣的機會,讓自己越來越好!南無大願地藏王菩薩!

 

20230501 (37).jpg

20230501 (41).jpg

 

 

南無本師釋迦牟尼佛

南無藥師琉璃光如來

南無阿彌陀佛

南無大悲觀世音菩薩

南無大願地藏王菩薩

南無韋馱菩薩

南無伽藍菩薩

南無十方一切諸佛菩薩摩訶薩

台長: hungrybb_hk
人氣(1,772) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 社會萬象(時事、政論、公益、八卦、社會、宗教、超自然) | 個人分類: 2-16想放棄了?別急 |
此分類下一篇:不要放棄!人生處處有轉機
此分類上一篇:祖德不佳,禍及子孫

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文