2017-01-23 06:24:10 | 人氣(10) | 回應(0)

煮火鍋材料有哪些 今年不想做飯店年菜2017,網路宅配哪一家好 煮火鍋材料有哪些

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台


麻辣火鍋 雲林





▲ 養樂多吉祥物燕九郎與球團社長簽訂新合約。(圖/擷自體育報知)

記者楊舒帆/綜合報導

日職養樂多隊吉祥物燕九郎29日與球團進行契約協議,球團宣布扣薪3000日圓及減少一項自助飲品喝到飽的福利,這是燕九郎1994年入團後首度遭到減薪對待。

燕九郎繫上領帶盛裝出席會議,還向養樂多球團社長衣笠剛呼籲,去年11月曾與中日龍吉祥物Doala合作DVD,銷售大甲 火鍋料宅配額紀錄有6000張以上的業績,盼能以此理由讓老闆手下留情。

不過,衣笠剛表示,「球隊今年是最後一名,不得不降低年薪,而且燕九郎沒有常常到商品店顧店,看不見對球隊的貢獻度。」

原本預計要大幅扣薪40%,但經過交涉後僅減了25%,降至9000日圓,但若養樂多今年奪冠,燕九郎的年薪也會倍增。燕九郎不太爽快地回應道,「可以理解球員被減薪的心情了,用賭博贏回來好了。」

燕九郎是日職12支球團很有人氣的吉祥物,他曾在2012年宣布行使FA,成為首位利用此制度的吉祥物,據傳當時有22個團體要網羅他,但養樂多提出部分飲品無限量暢飲及啤酒增量的福利,於是他決定續留養樂多。

除了減薪的消息外,燕九郎還發表想要揮別單身的念八德 海鮮吃到飽新店 燒烤>煮火鍋材料有哪些頭,原來最近日本相撲選手白鵬奪冠後曾提到,「強壯的男人背後總有個聰明的女人」燕九郎受到這句話的影響,突然發表徵婚宣言,「因為想快點成為強壯的男人,所以想徵求另一半,雖然我是鳥,不過我喜歡古典型的女性。」

所以,燕九郎今年有兩大目標,一個是與球團一起奪冠爭取高薪,另一個就是徵婚成功。

>>>接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

下載《ET籃球瘋》,一手掌握林書豪與其他國內外籃球訊息!



(中央社記者葉素萍台北3日電)媒體報導,有網友在臉書成立社團,並標示總統官邸的座標,且向對岸放話,要中國大陸的飛彈往這個座標打。總統府今天指出,國軍有完整的反飛彈能力,但網友心態可議。 媒體報導,有網友在臉書成立社團,甚至直接放上Google地圖,畫面清楚標示總統官邸的座標,且向對岸放話,要中國大陸的飛彈往這個座標打,甚至嗆聲「打不中的話,解放軍就真的解散算了」。 總統府發言人黃重諺今天說,對於包括飛彈在內的威脅,國軍有完整的反飛彈能力,可以確保國人跟相關設施的安全;官邸的位置基本上不是機密,只是網友這樣標,「還鼓吹他國攻擊自己國家,心態上確實可議」。1060103

2017-01-0511:27

〔記者楊淳卉/台北報導〕針對國民黨副主席胡志強日前召開國際記者會,批應廢除行政院不當黨產處理委員會,將黨產議題交由司法處理。黨產會主委顧立雄今接受電台專訪時,對此表示「不以為然」、「非常不解」,指胡志強邏輯不通。顧立雄說,胡志強主張黨產條例不需存在,對此他「深不以為然」;至於胡志強說要把黨產會廢掉、交給司法處理,他也「非常不解」,他解釋,司法是不告不裡,「沒有黨產會這個機構,誰去處理黨產?」胡志強邏輯不通,「黨產會廢掉,司法就會自動處理嗎?」他諷刺,國民黨的立場,大概就是「最好沒有機關可以處理」。顧立雄也指出,扁政府時期雖然沒有通過黨產條例,但仍是透過行政權對黨產進行清查,然而沒有黨產條例,當時僅可提起民事訴訟,法院也受限現行民事相關規定。顧立雄說,黨產會可以做出處分,國民黨也可以就該行政處分,帶到法院處理;黨產會的行政權作為,最終也會受到司法檢驗,最後仍由司法作最後判定。
2CD643C660DDFC10

台長: hughmwc8mf764
人氣(10) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 搞笑趣味(笑話、趣事、kuso)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文