核心肌群太弱 罹三高風... 通勤代步車新選擇習近平的新時代 「2018 ISSCC...
2011-03-09 23:14:14 | 人氣(2,792) | 回應(2) | 上一篇 | 下一篇

作品集~南港豪宅設計案~(水晶燈飾採用施華洛世奇水晶)

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

這是位長期配合的設計師,他也是在網路上發現我們的工廠,因為他喜歡做現場燈光配置,依現場屋內設計來陳設天花板上的彩繪,所以尺寸絕對都要訂做....經過幾次配合後 都相當滿意,我們也非常感謝他。




簡單的檯燈,最能顯出這間廠商的實力唷!一目了然!好壞差別,一看就知道。




客廳主燈業主喜歡大球珠的感覺,感覺比較大阪(台語),比較氣派拉,這是金色燈翻改成銀色的,業主非常滿意唷!




這設計也是以白色為主,純別潔淨相當清爽,我也很喜歡這種感覺,從前金色燈賣得好,現在反而大家都非常愛好銀色燈,真是風水輪流轉。




這又是一個訂製燈,設計師覺得轉角這邊光源不足,稍有陰影但不想運用間接光的方式,太過普通......所以相當大膽運用這種四分之一圓的圓盤做一盞水晶燈,裝配起來相當棒喔,業主也是讚譽有加,超級滿足!




再拍一張! 好棒。




這是他們的餐吊燈,雖然是基本款,但也是非常有品味,下面設計摻差不齊的感覺,再配有劍珠、斜方珠,做裝飾,凌亂又不失美感。



質感好,近拍也不怕露餡唷!




噹!噹!噹!真的是超漂亮的拉,好險我有練過沒瞎掉,但業主似乎已經瞎了!

台長: 小林

(悄悄話)
2011-05-20 10:49:54
(悄悄話)
2011-06-01 02:44:26
我要回應
是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文