土城重大槍擊案釀1死5... BMW全車系限量出清中光看就流口水的甜點,救命 杜特蒂:如果兒子涉毒 ...
2011-03-03 10:11:00 | 人氣(2,824) | 回應(1) | 上一篇 | 下一篇

作品集~木柵~敦南山林別墅吳先生~進口swarovski 水晶清洗

推薦 1 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

這是一個10多年未洗的水晶燈case。



拍一下未洗的照片。




近拍一下珠子,雖然髒,但爬梯子上去看了一下,就知道是SWAROVSKI的水晶珠。



看起來好像很髒、很不透光、洗不乾淨的感覺,好水晶可不怕這點。



因為勾勾都已經鏽蝕了,所以吳先生希望連勾勾都換掉,所以把整盞燈的珠子都拔下來洗囉。




骨架洗好後,餔玲餔玲的閃亮感出來囉。



珠子勾上去,噹噹。




好水晶,近拍都不怕漏餡。




這絕對不是新燈,看這天篷殼就知道囉,十年的鏽蝕可是很嚴重的,如果要我們師傅過去現場清洗,我們只能使用藥水與清水,對水晶珠與骨架的地方做清洗,因為骨架的地方無法電鍍,所以依舊會有點遺憾,如果需要大整修,就必須帶回工廠重整,需要大約1個星期的工作天,全部整修,包含骨架重鍍,勾勾、燈頭、燈泡、線路全部換新,水晶清潔。



整盞燈煥然一新。



透光度100%,這樣的品質絕非大陸做得出來的喔,品質優良的水晶,就算沒有光源的照射依舊有非常炫麗的透光感,決不會因此而暗沉,購買水晶燈貨比三家不吃虧,洸影水晶燈工廠絕對可以給你更多的保證喔。

台長: 小林

(悄悄話)
2011-07-05 14:41:47
我要回應
是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文