聲音沙啞≠感冒 小心是... 通勤代步車新選擇老公出差大陸,老婆回娘家 周興哲以王者之姿登高台...

關於本站

台長資料
歐式貴族的奢華品味、藝術風格、古典韻味,配合光影美學,將水晶工藝完美呈現,親身體驗原汁原味歐式居家風格。
洸影創立於1983年,秉持台灣設廠台灣製造,發揮極致手工工藝,為您量身訂製最適合您居家風格之水晶燈飾。不同於以往行銷,我們更注重水晶燈飾製造技術,從手工畫板、出模、彎取、焊接、研磨,依不同居家空間為藍圖,設計出最完美的水晶燈飾比例,每盞水晶燈飾獨一無二,讓您享受水晶閃耀的唯美氣氛,孕育生活品味,體驗古典華麗風格。
洸影運用科技尖端LED光源,節能環保,享受奢華品味同時也為地球盡份心力。
洸影採用銅性材料,延展性佳兼具安全,不易銹蝕,為您延長水晶燈飾壽命。
洸影選用世界第一大水晶製造廠SWAROVSKI水晶、世界第二大水晶製造廠埃及進口水晶,提供您多樣選擇,與世界潮流接軌,並為您把關水晶優良品質。
洸影與全國燈飾門市、家飾店、各大設計公司設計師皆有密切合作,提供您最專業的水晶燈飾建議與諮詢。
E-mail : hugh741105@yahoo.com.tw

公司網址 : http://crystalshadow01.blogspot.tw
我的部落格 : http://tw.myblog.yahoo.com/torch-shadow/
我的PChome : http://mypaper.pchome.com.tw/hughjeon741105
洸影水晶燈企業社
台北縣蘆洲市民族路167巷5號1F
FAX: (02)2848-7304
TEL: (02)2283-9249

服務保證一:產品製作過程透明化、保證產地
水晶燈飾除了造價不斐,安全、載重、結構更是重要,這不但是光的藝術、更是工藝結晶,每一種材料的使用、過程的製作、結構的運算,都牽扯著安全與否,洸影全程MIT製作,保障您製作過程透明,為您監督每個細部環節,為您設想周到。

服務保證二:保證水晶品質、產地
水晶是水晶燈飾的靈魂命脈,他掌管著藝術、炫彩、透亮、潔淨、奢華、高貴、無法比擬、不可侵犯,我們絕對堅持使用純證的歐洲進口含鉛水晶,水晶品質精純、切工細緻、淨度無暇、色澤清澈,絕非大陸玻璃珠可比擬,洸影為您把關每顆水晶的品質、產地,為您設想周到。

服務保證三:產品量身訂製、客製化服務
大陸水晶燈多是規格定製品,遠從大陸來台無法修改,但是您的空間營造、您的設計風格、您的裝潢擺設卻是獨一無二、溫馨蜜意,如何尋找一盞這樣的水晶燈飾來與您居家作搭配?洸影水晶燈飾全程MIT,我們沒有現品、沒有庫存,為的是幫您量身訂製、客製化出一盞屬於您的水晶燈飾,您不需被尺寸、燈數、型式、規格所限制您天馬行空的想法,以燈飾搭配居家擺設、以您的idea來為您打造,為您設想周到。

服務保證四:產品2年保固(非人為因素)
大陸水晶燈充斥市場,如何才能買到一盞安全、品質、時尚、流行兼顧的水晶燈,除了貨比三家外,尋找有保障的台灣水晶燈工廠製作更能保障客戶權益,洸影全程MIT製作並享有2年保固,用料扎實、工藝細琢,為您設想周到。
台長資料
站台名稱:
洸影水晶燈企業社~水晶燈飾工廠直營專賣店
開始日期:
2011-02-10
站台簡介:
洸影創立於1983年,秉持台灣設廠台灣製造,發揮極致手工工藝,為您量身訂製最適合您居家風格之水晶燈飾。
我們是最專業的水晶燈飾生產、製造廠,每個製作過程都在台灣工廠完成,您可以看到最透明的生產流程與台灣品質。我們做的札實,您買得安心!
洸影部落格圖片皆為洸影水晶燈飾所有,拷貝必究,轉貼請提醒出處,感謝大家! 歡迎點閱洸影公司網站:http://crystalshadow01.blogspot.tw
站台統計
累積人氣:
300,478
當日人氣:
23
愛的鼓勵:
97愛的鼓勵
TOP