2020-02-05 07:30:04| 人氣1| 回應0 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

tw.news.yahoo.com › 女星美波升級-兇猛乳

量子洗卸合一 龍血面膜 美胸養胸保健 混合 潔顏 防曬隔離

娛樂中心/綜合報導

30歲港星陳婉婷,外型甜美亮麗,身材也十分姣好,更演過多部熱門電視劇《法網狙擊》、《金枝慾孽貳》、《宮心計2深宮計》,知名度直線上升,更被封為「TVB最美丫鬟」。在戲劇上有亮眼表現的她,近日在新戲中扮演隆乳歌手Kitty,為了讓演出更加逼真,她特地在胸前墊上兩個Bra,相當敬業。

檢視相片

▼▲陳婉婷長相甜美,身材也十分姣好。(圖/翻攝自陳婉婷微博)

檢視相片

陳婉婷的新戲《白色強人》熱播中,劇情來到她因氣胸入院,怎料在照X光檢查胸腔時,意外在胸部檢查出不明的陰影,這讓醫生相當擔心,也因此懷疑她是否曾經動過隆乳手術。陳婉婷入院的劇情引發大批網友熱議,有眼尖觀眾發現她的胸部比從前尺寸來得豐滿,緊身的紅色上衣幾乎快要撐爆。

檢視相片

▼▲陳婉婷為了演活隆乳歌手,特地墊了2個bra。(圖/翻攝自陳婉婷微博)

檢視相片

對此,陳婉婷日前接受《香港01》採訪時表示,自己為了這個角色付出了許多心力,更做了諸多功課就是為了呈現最真實的一面給觀眾,再加上講求隆乳的視覺效果,在拍攝時特地戴上兩個Bar上陣。劇中角色為了愛美大膽隆乳,但陳婉婷表示自己不敢嘗試,更表明非常怕痛,連打兩個耳洞已經是極限。

檢視相片

▲陳婉婷受封「TVB最美丫鬟」。(圖/翻攝自陳婉婷微博)

事實上,陳婉婷近年在香港的人氣相當高,今年2月時她獲免費機票及住宿到倫敦時裝周看秀,卻意外連連,首先她指控主辦單位,表示出發前已事先告知主辦方要住單人房,抵達後才發現,竟被安排和陌生人同住一間,還要求她必須先付飯店的住宿費,但她拒絕,氣得開直播哭訴「如果我知道,不是自己一間房,我不會來。」事後,更被職員指控在房裡抽菸,又因拒付萬元賠償金,只好自己連夜收拾行李逃到別家飯店。(編輯:李薇)



本文引用自: https://tw.news.yahoo.com/%E5%A5%B3%E6%98%9F%E7%BE%8E%E6%B3%A2%E5%8D%87%E7%B4%9A-%E5%85%87%E7%8C%9B%量子洗卸合一 化妝品 量子清潔液 混合 量子潤澤 量子提拉緊緻霜

台長: hughesmf4
人氣(1) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 偶像後援(藝人、後援會) | 個人分類: 量子噴霧 |

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文