2008-03-10 16:31:35| 人氣2,224| 回應7 | 上一篇 | 下一篇

大人物來到小地方

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

聊一些無關鼻整型的事
站長在鄉下開業服務
我所在的地方位於台灣的南端
中央山脈尾端的山腳下

今天接近中午,聽到廣播
中午有大人物要來
大家猜猜看是誰

哇塞....人山人海
在本村的聚會場聚會場
排灣族的頭飾
排灣族有大頭目、中頭目、小頭目
這是本村的大大大頭目的頭飾喔
總統候選人.....馬先生出現在來義的古樓村
(站長位於這個小村落服務)
正在穿著排灣族傳統服裝
帶頭飾
活動結束後,接受電視訪問
相信大家在3月10號晚上就可以看到這個畫面了

謝先生....你要不要也來一下ㄚ
人家都到南部山地鄉來挖票了
改天你跟蘇先生一起來好了

謝先生你女婿也是耳鼻喉科醫師喔
可以進來診所喝杯茶再走

台長: Ryan
人氣(2,224) | 回應(7)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 社會萬象(時事、政論、公益、八卦、社會、宗教、超自然) | 個人分類: 生活隨筆 |
此分類下一篇:北海道二世谷
此分類上一篇:全自體鼻整型 (Ear/Septal cartilage Rhinoplasty)

Leung
Dr, i am the CUHK boy.
HAHAHA, today ur blog is so funny, Do u think 馬先生 should have the nose surgery too??
2008-03-11 15:18:56
版主回應
his nose maybe not perfect, but he looks handsome and elegant...haha
2008-03-11 16:45:58
NaNa
oh~My Angel(馬英九)
2008-03-11 17:57:42
版主回應
他現在的職業應該是師奶殺手,所到之處成年有投票權的女性都為之瘋狂....5-20之後馬先生的職業是無業遊民還是公職人員就敬請期待了,呵呵。
2008-03-11 18:32:15
愛瑪仕
帥氣小馬哥耶~~~
沒錯他的確是師奶殺手
偶也算是師奶吧 哈哈

偶猜許先生您應該是綠色ㄉ 哈哈~~
2008-03-13 23:35:48
版主回應
我有透露出我是藍色還是綠色的嗎?..........我是彩色的.....
2008-03-29 22:55:45
四無
pmpmp的人,之前連先生第一次選還用&quot黃袍加身&quot呢
以下純屬我ㄉ幻想
人的身體細胞是由原子構成,癌細胞乃是不正常系包,一般說來治療癌症用化療或開刀.我想停止癌細胞的運作為何不用冷凍方式.癌細胞應該有多少溫度以下就停止運作的機制(應該不太可能是零下273.15度),如果把這臨界點找出,這或許是治療癌症的新法.前提是癌細胞沒有發生轉移現象
2008-03-20 12:49:30
讀.冊.人
天下父母的希望,
為了孩子的夢,誰可以給我們的孩子最好的環境長大,誰就是最好的總統。

第一他有基本的品格。
選擇這樣的總統,我不必擔心六歲的孩子會以凌弱為神氣,以粗暴為威風,以鬥爭為成就。

第二他有無限大的包容力。
我希望將來的總統有那個胸襟說,真的沒有藍跟綠了,讓我們為受傷的手塗上舒緩的藥膏,讓我們彌補隙縫,以無限的包容尊重彼此。

第三他有寬闊的全球視野。
我希望我們選出的總統會說,台灣太小,自我封鎖是致命的,讓我們打開所有的窗吧。

第四他有悲憫心。
我希望將來的總統,是個有悲憫心的人,能夠將心比心體會弱者的痛苦,因為體會弱者的痛苦,他會把保護弱者看做施政的重點。

你怎麼做,
孩子就怎麼學,所以,請不要給孩子未來的主人翁,錯誤的示範與價值觀。

請告訴我們,你讓我們怎麼教孩子?
○八年三月十六日,身為教育部官員的莊國榮面對群眾,用正常的父母禁止孩子說出口的穢語侮辱對手過世的父親。他當晚就被迫辭職,並且道歉。我可以想像,當時在現場的父母們,錯愕之餘,心裡想的,多半也是這麼一句話:

你讓我們怎麼教孩子?
有一種東西,是不管歐洲美洲,都緊緊抓著不放的;有一種東西,是不管藍營綠營,都真正在乎的,那個東西,叫做核心價值。

核心價值,可以因階級、因族群、因利益之所導、因意識型態之所在而有所分歧,但是,給孩子一個最好的未來,卻是最大的公約數,它絕對超越政治,無關立場。

總統是什麼?
他就是我們將這所有機構託付的人,我們同時將自己孩子的未來也託給了他,
讓我們對將來有希望的領導人。

選舉是一時的,
勝敗是一時的,
為了孩子的幸福,請準總統候選人以身作則,讓今日您的一切言行可以對歷史負責,說無愧。

我們需要怎樣的總統,
讓我們用公民的權利表達我們的選擇。

贏者謙恭,輸者溫文。

為了孩子的夢,
請支持亂世的孤星,相信沈默的魄力。
2008-03-20 16:18:13
魚蛋
雖不支持你的政治選擇
但是
肯定你的醫術
2008-03-29 18:05:51
版主回應
我這篇有透露出我是藍的還是綠的嗎?(我已經盡量中立了,帶著輕鬆的口吻,謝先生沒來屏東來義,不然我也會幫他寫一篇)愛馬士猜我是綠色的,你猜我是藍的嗎?藍綠選舉完就沒有什麼意義了,大家還是有日子要過........
2008-03-29 22:45:15
Yvette
呵呵~這個時間留言 就要先恭喜小(老?)馬哥當選囉~
自從他當上台北市長那年在街頭謝票的一瞬間 心就給他一半了(另外一半是男友的^^)
他來學校兩次的演講 我們全校女生為了要他簽名 可是排隊排到繞操場兩圈哩^^
2008-04-04 10:06:59
版主回應
小馬哥是少女以及師奶殺手....不過他老婆更厲害(相夫有方.....)
2008-04-04 20:37:13
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文