Honda FIT首賣 一同遊玩冷門的羅馬尼亞台灣50的傻瓜投資術 台美關係提升!北協更名...
2017-12-31 20:17:08 | 人氣(4) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

秉燭夜話:顒衍之章經典限量 博客來書店 秉燭夜話:顒衍之章經典限量

秉燭夜話:顒衍之章 好書推薦

















秉燭夜話:顒衍之章人氣蠻不錯的,是本不錯的輕小說﹐剛出版的時候我就已經在看了

好書秉燭夜話:顒衍之章

  • 繪者:喜喜果
  • 出版社:台灣角川

    新功能介紹

  • 出版日期:2012/10/27
  • 語言:繁體中文


看完有一種說不出的感動,內容的每一個細節卻都切合我心意,真的不錯,內容精彩!

輕小說秉燭夜話:顒衍之章全書的內容大意

最新與最多的輕小說,博客來每日都有特價商品推薦是網路書店購書最佳選擇!

博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來書店,博客來網路書店歡迎您,

商品訊息功能:

歡迎來到只收雄性妖神的男子宿舍!
在你住進來之前先確認一下,你是公的吧?


顒衍看到眼前似女非男的傢伙感到非常困惑,
照理說這裡只收男性,
但眼前的新房客秉燭卻怎麼看都像個雌性!
而且還給他搞失憶,簡直麻煩透了!
不知道他是哪族、做過哪些事,教他如何管理呢?
沒錯,這間專收雄性妖神的宿舍外觀是「土地公廟」,
而他──顒衍,則是土地公兼舍監,負責監管這些非人類!
他的另一個身分還是歸如高中班導師,
自從秉燭轉進他的班後,校園生活似乎開始不平靜,
學生收到詭異的情書不說,還流傳好幾則校園怪談。
某天,他看到校舍頂樓有道身影墜下……
歸如高中即將發生一件大事!?

驚濤駭浪、處處姦情的校園&住宿生活熱鬧開演!

本書特色

★歡迎來到限定雄性妖神的男子宿舍!

★沒錯!你的室友不是人!!沒節操的鳥、隨時在洗澡的魚、還有可怕的黑狗兄跟你同居!

★驚濤駭浪、處處姦情的校園&住宿生活熱鬧開演!

★第三屆台灣角川輕小說大賞銀賞得主吐維,最新基情四射奇幻力作!

作者簡介

吐維

被詛咒的作者,無可救藥的寫作宅,家貧故多能鄙事,夢想是成為禿頭大叔在家裡數錢睡到自然醒,不過大概一輩子都實現不了。興趣是夢遊、看推理小說和在浴缸裡洗鳳梨。

2011年以《怙惡之眼》獲得「第三屆台灣角川輕小說大賞」銀賞。

插畫者簡介

喜喜果

插畫、漫畫作者,代表作品《糖果CANDY》、《落雪成白》、《孤芳不自賞》等。









召喚千軍1



魔領主(7)



闇之魔眼(22)



荒區獵豔06



異.龍(11)



永恆的夜色12





  • 繪者:喜喜果
  • 出版社:台灣角川

    新功能介紹

  • 出版日期:2012/10/27
  • 語言:繁體中文


秉燭夜話:顒衍之章











台灣首富郭台銘生意經



猶太大亨:俄羅斯富豪『阿布』的金錢遊戲



芭比傳奇—美泰兒創辦人之逆轉勝故事



不設限的人生

博客來網路書局

銅牌冠軍:台灣英雄王浩



然後,我就當了老闆





內容來自YAHOO新聞

屏空氣淨化區認養 績效佳

屏東縣政府環境保護局致力改善空氣品質,廣設空氣品質淨化區,展現優異成果,榮獲全國空品淨化區認養績效卓著單位殊榮,昨(十四)日接受環保署頒獎表揚。博客來書店

屏縣環保局每年積極輔導各補助單位落實空氣品質淨化區維護管理工作及提升各基地之使用率,並結合社區與志工打造優質綠美化環境,每年定期查核確認各基地維護狀況,並表揚績優志工的辛勞付出。

環保局運用環境污染防制基金,每年編列預算針對裸露地進行綠化作業,歷年已補助社區、學校及公所等,目前共設有一百處空氣品質淨化區,歷年新增空品淨化區面積達近五十八公頃,各基地認養率高達百分之百,不僅淨化空氣,更成為民眾休閒遊憩好去處。該局提報內埔鄉中林社區參與空品淨化區基地認養競賽,也獲得優勝表揚,該社區僅以十人志工,卻認養基地逾萬公頃,且經費皆由志工自籌,打造成優質的休憩場所。

另里港鄉朧偉祥慈善會更獲得企業認養特優表揚,針對高屏溪河川高灘地闢建朧祥河濱公園建造,不僅改善原有河川裸露地及砂石場揚塵博客來污染,也提供民眾休閒空間,每年更編列一百六十萬元經費維護,除每日派員清掃,基地常年保持綠意。



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/屏空氣淨化區認養-績效佳-160000492.html

















秉燭夜話:顒衍之章



博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來書店,博客來網路書店歡迎您
F9387DC8CB8F3CE2

台長: hrw39yo93d
人氣(4) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 男女話題(愛情、男女、交友)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文