2017-12-11 17:35:31| 人氣15| 回應0
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

試車報告1-法式浪漫風 輕鬆駕馭

PEUGEOT 3008 SUV外觀、內裝視覺感受是很不同的,不僅如此,車廠連嗅覺也要給你全新體驗,一次提供溫暖木調、迷人麝香和雅致皮革3種香氛,還有舒壓及熱血兩組氛圍設定,可將香氛、燈光、音樂及行車動態完全連動起來,真正讓駕駛者隨心轉換。

鈦晶的保養

3種香氛可即時切換在試駕PEUGEOT 3008 SUV之前,才試過Mercedes-Benz的S-Class,該車在手套箱內配置一個香氛裝置,原廠提供4種香味,但一次只能使用一瓶,而PEUGEOT 3008 SUV香氛盒內就有3種味道,在中控台上可以即時切換,這對駕駛者而言是非常方便的設計。另外,直徑只有35cm的小尺寸方向盤上下略平,搭配F1換檔撥桿很有賽車風格,與眾不同的是,一般儀表資訊是從方向盤內緣空隙閱讀,但PEUGEOT認為應該放在方向盤頂點之上,這對許多駕駛來說,就是一種全新體驗,連帶座椅都要跟著調高,初次開車有些不習慣,但很快就能理解車廠的用意是在擴張前方視野的完整性。按摩座椅菱格紋縫線PEUGEOT 3008 SUV Grip Control座椅非常舒適,菱格紋縫線更顯奢華,還內建多種按摩功能,其中「貓掌」選項大概最能引起愛貓人的共鳴,只要預先設定好,即可單鍵啟動。試駕整體印象與較熟悉的日系、德系品牌車有著完全不同的感受,只有親身體驗才能知道法國車特有的設計理念。(中國時報)



台長: hrt59nx13f
人氣(15) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 音樂賞析(音樂情報、樂評、歌詞、MV)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文