2014-09-05 20:44:41| 人氣24| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

博客來網路書店-迷迭之翼(全一冊)

博客來,博客來網路書店:博客來書籍館>迷迭之翼(全一冊)



商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/vip--af000027898/products/0010459554

商品訊息功能:

商品訊息描述:



人見人厭、花見花不開的極品「醜女」
冷峻孤傲的冰山王子
魔魅神秘的轉學生
一段幽默到骨子裡的浪漫愛情戰爭,乒乓開打!!


她──藍魂兒,在璀璨這間貴族學校可是聲名「赫赫」:惡賭鬼、醜鬼、八卦女……諸如此類稱號,數不勝數,為了得到這些名號以掩蓋自己的「神秘身分」,她可是不惜披著兔皮做著「大奸大惡」之事,搞得學園裡面人心惶惶。

幕雪寒──璀璨的冰山王子,為了學員的寧靜,誓言要將藍魂兒這個人見人厭、花見花不開的大惡人趕出璀璨學園。

作為「四大惡人」之一她並非浪得虛名,怎麼可能這麼輕易就被打退,一場令兩位當事人抽搐的惡賭,開始了兩人的PK之旅……PK到半途竟然還冒出一個神秘高傲的轉學生王子來攪局!?

作者簡介

月星汐

水瓶座,一個喜歡織夢的女孩子。人生中沒有什麼得失重要到值得影響心情,活著,就要每一天都快樂。所以我喜愛的故事都會有一個完美的結局,就像很多童話的結尾——從此,王子和公主幸福快樂地在一起生活!真的希望所有的人,都能夠「幸福快樂地生活一輩子!」希望你們能夠喜歡這樣一個熱情、率直、幽默的我。







博客來網路書店網站網址






http://www.books.com.tw/exep/assp.php/ml27898


博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來e-coupon

2013,博客來書店,1i6博客來網路書店,博客來網路書店歡迎您,博客來書局,博客來售票網,博客來折價券2013,books 博客來網路書店





本站圖文皆引用自博客來,圖文所有權皆為原所有權人所有,引用人與博客來有合作關係!

商品訊息簡述:



天空高遠,乾淨剔透如一汪碧色水晶,金色的陽光明麗而不熾烈,帶著獨特的張揚,世界安寧恬靜,秋天已在不知不覺間悄悄地來了!
璀璨碧汐音樂樓頂天臺的花園裡,一個瘦弱的男生正呆呆地站在樓的邊沿。

這男生簡直太慘了:他的頭髮被扯得七零八落,臉青腫如豬頭,鼻子下面有血跡,身上的校服也被撕破了,片片布幅被樓頂的風一吹,呼啦呼啦像是掛了幾面小旗。

他神情呆滯地望著腳下,從二十樓的天臺俯看,璀璨的大半個校園都盡收眼底,現在正是上課時間,校園裡很安靜,寬闊的操場,各種豪華雅致的教學建築,園內瑰麗的奇花異樹,遠處一望無際的碧海藍天……

璀璨學府這所超級名校中,幾乎每個學生都有一個很光明的未來,然而,他卻不再有未來了——就在十多分鐘之前,他已經決定自殺!
走到跳樓這一步,連他自己都沒有想到。在眾人眼裡,他是一個窩囊的男生,自卑、孤僻、不起眼,一直以來都被同學們欺負,班裡不論男生女生,每一個人做了壞事,最後都會賴在他的身上。不管他多麼認真和努力,換來的都是大家隨心所欲的欺凌和變本加厲的侮辱,他的生活永遠看不到希望和明天,看不出任何改變的可能,這種無處不在的悲哀,令他無助、無處傾訴,而且無法逃避。

那就這樣吧!這樣充滿挫折的人生,還是早一點結束吧!他要用自己的生命,對這不公平的世界作最後一次抗爭!
男生青腫的臉上帶著一絲苦澀的微笑,腳步往前挪了挪,只要往前一傾,或者樓頂天臺的風稍微大一些,他的身體就會像一架失事的飛機那樣,「咚」地栽下去……

「喂!」
身後,突然響起一個清悅的聲音。
聲音並不大,可是男生一直沉浸在自己的痛苦之中無法自拔,還是被這突如其來的響聲嚇了一跳,差點直接表演大頭朝下的飛行絕技,他大驚之下,立刻本能地用手抓住身後的欄杆,牢牢地穩住身體。

「你是打算跳樓嗎?」身後的人問。
「你是誰?」男生生氣地問。他聽錯了嗎?那個聲音裡怎麼有點興災樂禍——不,應該說是「興致盎然」的意思?

在準備起跳的一瞬間被人打擾到,當然極度不爽,但不知為何,卻也有種鬆了口氣的感覺。可是……自己做人真是失敗,連自殺都有人來看熱鬧!這些壞人,連臨終都不放過他,難道就不能讓他安安靜靜地死嗎?

「我還是第一次看人跳樓呢!」那人的語調裡全是笑意,「我來幫你倒計時吧!預備——5、4、3、2、1,跳!」
男生卻沒有跳,他簡直悲憤極了。這個「觀眾」太缺德了!人家是跳樓自殺,不是太空船上天!有這麼拿人家的痛苦瞎起哄的嗎!他緊緊地抓住欄杆,回過頭去——一定要看清楚這個人是誰,然後牢牢地記在心裡,等變成鬼之後,再回來找這人算賬!

然而,在他身後的天臺上,卻空蕩蕩的,根本就沒有人。
莫非天臺上有鬼?
男生驚出一身冷汗,不是吧,自己還沒跳呢,就招來真鬼了?聽老人說,吊死的和淹死的那類鬼如果想要重新投胎做人,必須得找到替身才行——自己不是被跳樓鬼選中了吧?

光天化日之下,這只鬼居然還敢出來晃,它它它……道行也太深了!
這可不成!雖然跳樓是自願的,可是一想到要被別的鬼拉去當墊背的就心不甘、情不願!他立刻用兩隻手攀住欄杆,小心翼翼地翻到裡面,現在就算跳樓鬼想推他下去,都得費一番力氣了!

「咦?你怎麼還不跳?」
「不跳了!」男生堅決地說。決不能讓這跳樓鬼的奸計得逞!大不了一會兒去服安眠藥好了。
那聲音倒是聽不出失望,仍然笑嘻嘻地:「喂,你猜,從二十樓和二樓跳下去的區別是什麼?」
「不知道!」哼!他就算再笨,也不能被一隻跳樓鬼誘惑!
「我聽人家說,從二樓跳下去,是『啪!啊啊啊啊……』;從二十樓跳下去,是『啊啊啊啊……啪』!喂,你來驗證一下好不?」

「……」
男生這會兒沒心思玩幽默,不過,這次他倒聽出來了,跳樓鬼的聲音是從天臺一側矮矮的花牆後面傳來的。他向那個方向望去,找了半天,終於發現在花牆的後面,露著半個腦袋——確切地說,那只是半個後腦勺而已。




迷迭之翼(全一冊)

商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/vip--af000027898/products/0010459554

除臭襪-----------------------------------



snug






塑身衣









魚鬆




丸文







關於除臭襪廠商snug:腳臭剋星全襪100?臭通紗,超強除臭吸汗力、透氣乾爽。結合竹炭與奈米科技的優質機能纖維,是將孟宗竹經過1000度C高溫炭化後,運用奈米技術,將竹炭粉末完全地融合於纖維之中,再配合纖維本身的特殊結構,可完全發揮竹炭本身除臭功能的特性,並產生人體所需負離子與阻絕電磁波,達到健康穿襪的舒適。

關於塑身衣廠商equmen男性塑身衣:男塑身衣的設計強調材質結合彈性纖維、尼龍和聚酯纖維,能自然收緊腰腹脂肪、提拉肩膀,更可以和緩地拉直背部,以達到調整姿勢身型。在最大極限活動中,協助支撐核心肌肉、手肘和前臂,藉由保持肌肉溫暖、提升身體機能和改善姿勢,幫助提升運動時的最佳肌能和減少受傷風險。

關於魚鬆廠商丸文食品:丸文食品旗聚一堂創立於民國39年,是台中一家近60年老字號的魚香世家,以新鮮味美、高品質的旗魚鬆而遠近馳名,由於口味、手藝傳統道地,貨真價實而供不應求。1995年在創辦人梁火村的大力經營下,於台中縣大裡工業區購置土地,興建近千坪的現代自動化安全衛生廠房,全面提升產品品質、增加產量,並由魚產結合農產製造更多元化調理美食。2002年又導入品牌形象旗聚一堂而致力於產品包裝的推廣。



關於衛生棉廠商舒適達人功能型草本漢方衛生棉:提供功能型草本漢方衛生棉,包含日用型、夜用型、護墊型、量少型等衛生棉產品資訊,天然草本舒緩經期悶熱不適



台長: hrfursgb
人氣(24) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 電視賞析(綜藝、戲劇、影集、節目)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文