報稅新制又變,全民苦哈哈 全民發大財,報稅利多釋出最新!投信連續3日買超股 探勘中國溫泉被控間諜罪...
2016-06-17 21:35:27 | 人氣(36) | 回應(0) | 上一篇

TVBS新聞 氣爽衣 天氣熱頭痛!吸濕排汗衣打破純棉才好迷思

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台



夏天到了,天氣超熱!!!

汗流浹背怎麼辦?解決汗臭問題,首先要做的事情

就是『穿對衣服,擺脫汗臭』的衣服!!!

世界上真的有那麼神奇的衣服嗎?當然有唷!

而且可別買錯囉



排汗衣




排汗衣




排汗衣


排汗衣


排汗衣


排汗衣








生活中心/桃園報導

中央氣象局2日針對台北、新北、基隆、桃園市發布大雨特報,多處都傳出淹水災情,其中桃園市大園區、蘆竹區、中壢區進入淹水一級警戒,低窪區域或路面已經開始積水;觀音區、新屋區則進入二級警戒,可能在3小時內開始積淹水。

▲不只外部道路,桃機內部也出現淹水情形。(圖/翻攝自爆料公社)

即時淹水警戒資訊可至經濟部水利署查詢,連結請按此。

豪大雨目前已經造成桃園機場部分路段淹水,深度超過半個輪胎,車輛駛過還出現類似海浪的場景,而且室內也傳出淹水、停電的災情;目前民眾如欲前往機場需改走南崁,而二高通往桃機的路面也受大淹水影響,目前是車輛塞爆的狀態。

塞車TVBS新聞 膠原蛋白衣現場畫面。(圖/東森新聞)





中央氣象局表示,2日受到鋒面影響,北台灣有旺盛對流發展,桃園以北有局部豪雨發生,新竹地區有局部大雨發生,並伴隨雷擊強陣風等現象,宜蘭、花蓮及中南部地區也有局部短暫陣雨,午後加上熱對流發展,各地有出現局部短暫雷陣雨的機率。提醒相關民眾出門應攜帶雨具,並注意行經路段路況,以免受阻。

▼桃機第二航廈停電。(圖/東森新聞)







關鍵字:氣爽衣,吸濕排汗衣,排汗衫哪裡買,排汗衣

台長: howellif714n
人氣(36) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 寶貝寵物(寵物介紹、飼養、日記)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文