2016-06-10 00:55:55| 人氣9| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

血熱皮膚癢~搞懂2大關鍵,吸濕排汗衣買對不流汗

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台



夏天到了,天氣超熱!!!

汗流浹背怎麼辦?解決汗臭問題,首先要做的事情

就是『穿對衣服,擺脫汗臭』的衣服!!!

世界上真的有那麼神奇的衣服嗎?當然有唷!

而且可別買錯囉



排汗衣


排汗衣


排汗衣




排汗衣


排汗衣


排汗衣


排汗衣






記者黃玿琮/台中報導



衛福部豐原醫院洗腎室護理長趙素妙,投入護理工作將近30年,專業又親善的照護,深獲患者與家屬的信任;在護師節前夕,獲得慈月基金會「南丁格爾獎」的肯定,是豐原醫院獲此獎的第一人,家人和醫護團隊均感與有榮焉。

豐原醫院洗腎室護理長趙素妙說,患者和護理人員相處的時間一週3次、一次4小時,甚至比家人更多,就像長輩、家人一樣親近;護理之美就在於病人、家屬對護理人員的信任,願意將生命交在我們手中,患者與家屬們感謝的笑容,真誠的肯定,是支持她一路走來,在醫院第一線臨床工作服務的最大力量。

趙素妙小時候常生病,她說爸爸經常得冒著凜冽的寒風,騎機車載著發高燒的她就醫,顛波的就醫之路,發燙的臉吹著寒風,還有打針的痛感,以及醫療費用,這些切身之痛,讓她從小就想著「我要學會照顧自己,這樣才能照顧別人」;於是她國中畢業就從澎湖飄洋過海到台灣就讀護專,在學期間通過專技普考取得護士證書和執照,一畢業就投入護理工作。

趙素妙說,她的名字「素妙」,拆解起來就是「白衣少女」,冥冥中就注定要當護理人員,因而她把護理工作當「天命」。一開始返鄉在澎湖醫院服務,協助成立家鄉的血液透析中心,84年調任豐原醫院至今,一直在血液透析室照護尿毒症患者,持續在職進修,取得學士學位不斷精進突破,95年獲得台中縣護理師護士公會優良護理人員獎。

豐原醫院血液透析室在趙素妙護理長的領導下,把人工腎臟、導管等生物醫療廢棄物分類回收,透過環保廠商高溫高壓滅菌再生,減低環境污染。醫護團隊為了改善患者血管阻塞問題,還替患者製作愛的壓力球,讓患者可以隨時將球帶在身上、手上持續練握球運動,以促進血管功能進而減低血管阻塞情況。







關鍵字:氣爽衣,吸濕排汗衣,排汗衫哪裡買,排汗衣

台長: howellif714n
人氣(9) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 校園社團(社團、班級、校友會、同學會)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文