月經來拉肚子正常嗎?3... 陽明山一日農夫體驗藍綠內戰讓柯P受惠 馬英九嗆要找蔡談境管 ...
2017-01-22 21:40:53 | 人氣(17) | 回應(0) | 上一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

素食年菜訂購 飯店年菜2017訂購朋友推薦台北濱江有人吃過嗎 素食年菜訂購


淡水 火鍋料宅配



淡水火鍋料宅配 記者洪偵源/綜合報導

CBA邁入攸關季後賽席次的最後幾輪賽事,林志傑低迷一場後,此役對戰恢復水準,拿下23分,廣廈也以112:102擊敗東莞,保住季後賽機會。

▲CBA林志傑。(圖/CFP) ★ 版權聲明:圖片由CFP視覺中國供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、2017年菜菜單報刊、電視台未經CFP許可,不得部分或全部轉載,違者必究!

2014-15年CBA球季第三十七輪賽事今晚(30日)全面開打,廣廈派出張涵均、蘇若禹、林志傑、張偉與霍爾曼先發上陣。

廣廈、東莞分居第七與第八名,兩隊都有不容輸球的壓力,特別是廣廈,下一輪對手是暫居第一的廣東。

林志傑此役展現強勢,開節連拿7分,第一節就進帳10分,第二節與隊友頻頻切入,讓內線吃緊的東莞疲於奔命,末節雖一度被咬到6分差,但布朗數度失手,廣廈最終帶走勝利。

林志傑23分、3籃板,助攻、抄截各2,霍爾曼28分、19籃板,墨菲也有21分進帳,東莞布朗47分難救東莞。

上海以89:71輕取八一,楊敬2017年菜外帶台南敏拿下15分、6籃板,曾文鼎6分、3籃板、4助攻,天津的田壘攻下5分,球隊101:110輸球。

>>>接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

→點此看文字直播網頁版

下載《ET籃球瘋》,一手掌握林書豪與其他國內外籃球訊息!

素食年菜訂購

(中央社柏林3日綜合外電報導)德國內政部長德梅齊埃今天列出情治單位改革計畫,在柏林卡車攻擊後,擴大聯邦政府對國內情資的權力,及加速驅逐非法移民。 德梅齊埃(Thomas de Maiziere)也呼籲給予聯邦警察在全國16個邦有更大監督權,及成立新的全國危機管理中心。 他投書「法蘭克福廣訊報」(FrankfurterAllgemeine Zeitung)寫道:「我們沒有聯邦管轄權可處理全國性災難,打擊國際恐怖主義的管轄權很分散。」 他寫道:「聯邦警察的行動範圍侷限於火車站、機場和邊境管制」,他強調,該是重新檢視德國安全機構的時候了。 德國的警察和國內情報單位目前由全國16個邦控管。繼發生一連串令人難堪的維安失誤,包括12月19日卡車攻擊柏林耶誕市集,凸顯出缺失後,目前規劃全面性改革。 德梅齊埃還說,應設立聯邦拘留中心,留置尋求庇護遭拒的人及非法移民,等候驅逐出境。(譯者:中央社羅苑韶)1060103

2017-01-0511:29

〔記者楊淳卉/台北報導〕行政院不當黨產處理委員會主委顧立雄今接受電台專訪,針對他曾於高中時期加入國民黨,顧立雄自嘲說,當時是「年幼無知」。顧立雄說,當時是「年幼無知年代,大家不是都有經歷過嗎?」他說,高中時期的教官把他找入黨,他也沒什麼抵抗能力。他也提到,他於就讀台大法律系時開始啟蒙,當完兵第二天就把黨證寄回,「(國民黨)是威權體制下的政黨,高中入黨是個錯誤」。對於爾後加入民進黨,顧立雄則說,他想要觀察作為本土在野政黨,如何運作黨內民主,因此入黨。
2CD643C660DDFC10

台長: howardvx2a4
人氣(17) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 財經企管(投資、理財、保險、經濟、企管、人資)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文