Toyota WISH首賣 Lexus CT200H首賣如何在股市上創造驚人財富 台灣男人自覺求診不到1...
紅蜻蜓 的留言板
靠主得勝的Vicky
留言主題:尋找聖誕戲劇的劇本
愛的紅蜻蜓,您好!去年的聖誕節,我們小組的弟兄姊妹一起演了撒瑪利亞婦人在井邊遇見耶穌的故事,
我還用了「對面的女孩看過來」的音樂增加活潑感,今年還在尋求劇本與主題,不知您的大作「天上的貴人」是否可以借給我們參考?!(說參考,不是因為我們會改動您的作品,主要是我們小組人數是5至7人,想看一看您的作品:天上的貴人,是否和是我們小組在耶誕晚會上來呈現),若是您有更合適的作品,也請您不吝提供,讓我們在社區福音的傳遞上,一起同工,謝謝您撥冗看信,願主記念您的擺上。
| 2018-09-07 00:32:22
台長回應
Vicky平安:
不好意思,因為現在很少看部落格;遲至現在才回覆,深感抱歉!
很高興妳對我的作品有興趣,如果妳不嫌棄的話,歡迎使用.我都沒有鎖碼,妳可以直接在作品上按右鍵,然後複製就可以了.很抱歉!最近都沒有再寫劇本,有的作品都在部落格上.
因信箱設定的關係,我無法直接回覆妳,希望妳能看到我的留言.也祝妳們聖誕話舉演出順利,為主傳福音!
2018-09-27 11:39:21

我要留言
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP