2009-05-25 21:49:20| 人氣869| 回應0 | 上一篇

包小柏順子再評快女 陸川有望助陣南京賽區

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

『快女』長沙預選賽的落幕也意味著其他賽區將紛紛開鑼,繼艾敬、王東、李延亮三位明星評委坐陣長沙預選後,各賽區的評委名單也悉數出爐。包小柏、順子、丁薇、巫啟賢、朱樺等以往常客都將分別坐陣廣州、昆明、成都評委席,此外導演陸川也有可能成為南京賽區的評委之一。

  陸川確定助陣南京『快女』

早前一部《南京!南京!》震撼影壇,2007年就曾執導『快男』MV的導演陸川也確定加盟南京『快女』,不排除以評委身份助陣。相關工作人員介紹,繼執導『快男』MV後,陸川與湖南衛視一直有著聯繫,而南京對於陸川來說也是具有特別的感情,此次受邀坐陣南京『快女』,陸川表示如無時間衝突,一定將出席。

原本『快女』南京唱區導演組有意邀請整個《南京!南京!》劇組參與到預選賽中,不過由於目前眾演員都有各自的工作,檔期方面很難協調,所以希望由陸川導演作為代表再赴南京,擔任南京唱區的評委之一。

  包小柏、順子坐陣廣州賽區

廣州『快女』中,順子將聯合在『快男』中犀利過人的包小柏組成『包子組合』。2005年『超女』中,順子曾在成都賽區一手選拔出李宇春、張靚穎等歌手,而包小柏曾在2007年『快男』中從廣州唱曲選出王櫟鑫和俞灝明等人,兩人此次聯合坐陣能否在廣州選出又一個周筆暢成為焦點。此外,記者從導演組了解到,周筆暢的大學系主任──星海音樂學院教授羅洪也將坐陣廣州預選賽。

  李艾、丁薇擔任昆明評委

作為『快樂聯盟』中的新增城市,昆明區報名5月14日下午正式開鑼。導演組對昆明的比賽尤為關注,目前已經敲定晉級賽的評委鎖定名模李艾、音樂才女丁薇以及音樂製作人和歌手吳向飛。導演組介紹,李艾將從選手的形象和氣質上進行考量。曾擔任『超女』、『快男』分賽區評委,丁薇今年的點評最受期待。西南區製作人陳曉東表示對昆明的選手非常有信心,而擁有著眾多能歌善舞的少數民族,昆明賽區的實力不容小視。

  巫啟賢、朱樺審核成都

都曾是『超女』、『快男』的評委,言辭犀利的巫啟賢和歌手朱樺已確定坐陣『快女』成都區。曾憑著眾多語不驚人死不休的犀利點評,最快的按鈴速度讓人印象深刻的巫啟賢表示今年將會嚴格把關。他奉勸來參賽的選手一定要找准自己的發音方法:『許多選手都喜歡模仿一些國外長大的歌手,這些歌手的創作實力和扎實唱功最難模仿,而最容易學到的卻是他們的咬字方式。崇拜者們誤把歌手自己頭痛的問題認作了最時尚的唱法。』此外,他還認為選手的服裝要與選唱曲風一直。此外每每都以專業性進行點評的朱樺表示『快女』評委是個苦差事,而他認為選手唱歌首先要以情動人,此外一定要做到放鬆。

另外,成都賽區還將有一位個性評委,目前鎖定臺灣著名的造型達人李軒宇,從選手的服飾、個性、颱風等方面給予評定。同時,香港新晉服裝設計師、造型師,同時也是香港著名網路主持人洪詠霖也將以嘉賓的身份出席,給予選手個性上的建議。

台長: 小捷
人氣(869) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 偶像後援(藝人、後援會) | 個人分類: 柏老大新聞 |
此分類上一篇:包小柏寧波尋找失散家人 欲幫父親實現願望
TOP
詳全文