專業車手試駕的車有哪些? 被南非環繞的「天空王國」最新!投信連續3日買超股 哈紹吉慘遭殺害 西門子...
2018-07-29 13:33:19 | 人氣(633) | 回應(1) | 上一篇 | 下一篇

沖繩 Day 2 - 大海召喚 & 珊瑚礁之旅 (後續會補照片)

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

第二天一早就去沖繩美麗海水族館

一定要趁太陽正烈時候去

不然太陽一弱


大水族缸就沒那麼好看了

可以參照官方網站 : 歡迎來到沖繩美麗海水族館

這是入口的裝置花樹





遠遠的看到一座小島




沖繩綻放的扶桑花




從收票口拍海景




海有深淺不一的顏色



合影








收票口






一入門就是水族箱

很多彩色珊瑚礁








熱帶魚









好大的魚






像蛇一樣的魚




說不出名字的魚
哈哈哈


















這裡躺了一隻鯊魚







近看珊瑚礁



龍蝦










好像蚯蚓的魚





水母








小丑魚




超可愛的生物










我特別拍了名字
原來是
哈氏異康吉鰻 & 橫帶園鰻

本魚性情羞怯,躲藏在偶有強烈海流的礁沙混合區的沙地中,只露出身體前半段於水層中,頂著潮流的方向,攫取水流所帶來的生物,遇大型生物經過則全身沒入沙中躲藏。肉食性,以浮游生物為食。

橫帶園鰻



橫帶園鰻(Splendid Garden Eel),學名Gorgasia preclara,一種產於西太平洋的康吉鰻科(Congridae)魚類。群棲類動物,棲息於有斜坡的沙質海底。身體細長鮮艷,大部分身體埋在沙里,只露出上半身隨海流晃動,成群會呈現「海底花園」的奇觀。很多人把它誤認為是花園鰻,白底上有大斑點的才叫花園鰻。 

阅读更多:横带园鳗(https://zh.moegirl.org/%E6%A8%AA%E5%B8%A6%E5%9B%AD%E9%B3%97)
本文引自萌娘百科(https://zh.moegirl.org/),文字内容遵守【知识共享 署名-非商业性使用-相同方式共享 3.0】协议。



海星




這我就忘了叫什麼



台長: 沛緹
人氣(633) | 回應(1)| 推薦 (0)| 收藏 (0)
全站分類: 海外旅遊(國外、大陸) | 個人分類: 心留海外 |
此分類下一篇:沖繩 Day 2 - 黑潮之海
此分類上一篇:沖繩 Day 1 - 首里城公園

沛緹
這篇寫完了!!
2018-08-27 02:06:03
我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文