Honda CR-V首賣 一同遊玩冷門的羅馬尼亞家的味道,就是簡單又健康 若能重回30年前 吾爾...
2017-01-17 03:01:48 | 人氣(19) | 回應(0) | 上一篇

恆春火鍋推薦 平價 桃園年菜外帶台北濱江有年菜外帶嗎 恆春火鍋推薦 平價

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台






記者張克銘/綜合報導

超級盃除了球賽、中場表演外,另一個最重要的就是廣告了,在金額高、有限時間內,要呈現出最完美、最能打動人心的廣告,都讓各方廣告公司和品牌絞盡腦汁,同時超級盃的廣告也是創意集大成,更是各方學習的典範。

▲超級盃廣告也是兵家必爭之地(圖/達志影像/美聯社)

燒烤 土城百威啤酒

動物向來都是廣告公司最愛做文章的一部分,尤其馬更是百威啤酒喜歡用的創意之一,在2010超級盃推出的廣告,果然讓大家評價滿分,片中用牛的隱喻與衝刺,也恰巧是美式足球的精髓。

▲百威啤酒廣告(影片/取自Youtube)

2013超級盃的百威啤酒的廣告,將人與馬做了情感的連結,看來有些荒謬,但又很動人。

▲百威啤酒人與馬的廣告(影片/取自Youtube)

Doritos

動物不敗,尤其是可愛的狗狗,這個讓Doritos評價滿分的廣告,是在2011年超級盃上,別忘了超級盃是美國人零食、外賣銷售第二好的節日。

▲狗狗一直都是廠商最愛用的梗(影片/取自Youtube)

Doritos在2012年更推出了以嬰兒主題的廣告,片中的媽媽為了想吃Doritos恆春火鍋推薦 平價,推出嬰兒彈弓搶下了Doritos。

▲嬰兒為主題的廣告(影片/取自Youtube)

微軟

科技品牌微軟在去年超級盃推出的廣告,將人性、生活與科技連結在一起,雖然才1分鐘,但配樂精彩、剪接出色,更重要的是創意性永和烤肉食材

▲微軟去年推出廣告大受好評(影片/取自Youtube)

提到科技品牌就不得不提蘋果,蘋果在1984年推出名為1984的廣告,宣告Macintosh的來臨,透過超級盃的影響力,讓更多人知道蘋果這個牌子。

▲蘋果在超級盃的經典廣告(影片/取自Youtube)

上述所提的只是冰山一角,不過也有相當失敗的超級盃廣告,如網路公司Go Daddy這幾年推出的廣告似乎都被媒體評價頗糟。廣告大家見仁見智,自己喜歡就好。

▲Go Daddy這幾年超級盃推出的廣告都不太成功(影片/取自Youtube)

>>>接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!



2017-01-0518:36

〔記者張聰秋/彰化報導〕有「彰化人後花園」之稱的八卦山大佛風景區,繼去年啟用全台最長的天空步道,重新找回流失已久的遊客,今年再新增「無障礙坡道」的友善空間,這條身障步道長約60公尺、2層樓高,讓行動不便者暢遊八卦山,體驗居高臨下的樂活休閒,欣賞彰化城市之美。新啟用的身障步道,起點在八卦山第2停車場旁,步道順著山坡地勢蜿蜒而上,到了半山坡處,再銜接舊有1條約30公尺長的身障步道,2條步道串聯,直通大佛風景區廣場前的九龍池,對需要用輪椅代步或拐杖等助行器行走的遊客來說,提供友善通行的空間。八卦山大佛風景區,是古稱8景之1的「定寨望洋」,天氣好的時候,遊客站在大佛前的九龍池就能遠望海洋,走道大佛後方就是天空步道的起點,有此天空步道後,每逢假日,大佛風景區遊客如織,美中不足,天空步道欠缺無障礙設備,行動不便者只能望「步道」興嘆。多年前,八卦山風景協會在大佛廣場通往第2停車場的通道,興建約30公尺長的「無障礙坡道」連結石材階梯,讓遊客下車停車後,沿著階梯拾級而上,抵達大佛廣場、九龍池等景點。去年,協會再向參山國家風景管理處和縣府爭取增建延伸「無障礙坡道」,工程日前竣工並開放使用。平常晨曦或黃昏時段,民眾沿著身障步道健身運動,假日,可見民眾帶著行動不便的長者同行出遊,有遊客形容說,步道不長卻能帶給行動不便者,平凡真實的幸福。

針對法院裁定停止執行中投、欣裕台收歸國有,行政院不當黨產處理委員會今天決定不抗告,原因是已達到凍結財產及讓政黨公平競爭目的,至於未來收歸國有,則要視何時結束本訴。

不當黨產處理委員會今天下午召開記者會,發言人施錦芳表示,針對台北高等行政法院審理社團法人中國國民黨、中央投資股份有限公司、欣裕台股份有限公司與黨產會間一○五年停字第一二五、一二七、一二八號聲請停止執行事件裁定結果,經徵詢各委員的意見後,決定不抗告。

施錦芳說,北高行將「認定國民黨所持有之中投及欣裕台股權是不當取得財產」視為一個確認處分,同時也在裁定意旨中否准這一部分的停止執行聲請;也就是說,北高行正面肯認了黨產會認定國民黨持有之中投及欣裕台的股權,屬於不當取得之財產,依政黨及其附隨組織不當取得財產處理條例第五條及第九條規定,不當取得之財產禁止處分,也就實際保全了不當黨產,同時也階段性地麻辣火鍋吃到飽達到了一再聲明的立場:創造政黨公平競爭的環境。

媒體詢問黨產會對法院裁定中投及欣裕台停止執行收歸國有,那何時才會收歸國有?

施錦芳說這要視何時本訴結束。不過她也說,目前看起來這兩家公司無法馬上移轉持續營運,其財務狀況會一直是黨產會要處理標的。

列席記者會的黨產會專任委員連立堅則補充說明,各委員對不抗告有高度共識,原因是處理黨產歸屬,除了讓屬於國家的回歸國家,其次更重要是為了政黨政治健全發展。

連立堅說,沒有一個黨派可以在有更多不當資源下,去產生不公平的競爭,現階段最重要任務就是凍結有疑義的黨產,這部分已得到北高行認可,所以在凍結財產及讓各政黨公平競爭目的都滿足下,委員有高度共中秋烤肉食材 林口識做出不抗告決議。

黨產會也發布新聞稿表示,雖然在移轉的部分被停止執行,但依北高行的裁定意旨顯示,停止執行是為了能夠讓相關爭議,透過訴訟的正式程序加以釐清並同時落實轉型正義精神,黨產會認同最終是要透過訴訟解決不當黨產的爭議。

黨產會進一步表示,現在該是國民黨如實衡量自身的正當財產收入,量入為出規劃自身營運成本的時候,不應該有某一政黨一方面得以取得政府給它的競選費用補助,另一方面又能擁有黨國一體年代留下的不當黨產的資源挹注,這絕對是不公平的。

黨產會去年決議將國民黨持有的中投、欣裕台股權資產收歸國有,事後國民黨、中投、欣裕台均聲請「停止執行」,台北高等行政法院審理後,在十二月中旬裁准在訴訟終結確定前,須停止執行。
54718C6F5E1DC8D4

台長: hoffmapho204
人氣(19) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 健康樂活(醫學、養生、減重)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文