2020-08-18 11:11:44| 人氣1| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

鍛煉要揮汗如雨?溫和運動也有效!

  我們有許多新年決心都是圍繞著減肥的,有一項新的研究可能讓我們更容易消耗掉多餘的脂肪。科學家們聲稱,沒有必要去健身房揮汗如雨,溫和的運動同樣有效。

  英國巴斯大學的研究人員調查了人們應該多久進行鍛煉以及鍛煉的強度。作為這項研究的一部分,38歲的久坐超重男人和平均年齡52歲的絕經女性被要求每週鍛煉5次。他們還相應減少了食物和飲料裡的卡路里攝入。有一半的參與者在跑步機上積極鍛煉,而另外一半則是中等強度。BELTA孅暢美生酵素飲  BELTA孅暢美生酵素ppt  BELTA孅暢美生酵素負評  BELTA孅暢美生酵素副作用  BELTA孅暢美生酵素女人我最大  BELTA孅暢美生酵素有用嗎  BELTA孅暢美生酵素怎麼吃  BELTA孅暢美生酵素哪裡買  BELTA孅暢美生酵素ptt  BELTA孅暢美生酵素dcard

  在三週的實驗期間前後,參與者們都測量了血液中胰島素水平的相應脂肪含量。這項研究發表在《生理雜誌報導》上,研究發現兩組人員都減掉了同樣的重量。而在兩組中也同樣發現改善了胰島素的敏感性和新陳代謝水平,並且有相似的減少脂肪含量、降低血壓和膽固醇水平的記錄。另外,兩組也同樣發現了肥胖基因被激活的積極變化。而這些變化絕大多數都不受運動強度的影響。

  這個項目的研究人員讓·菲利普說:“三週的增強運動以及適當地減少日常飲食攝入量,對參與者的整體健康狀況以及關鍵性的脂肪基因起到了重要的影響。但是我們的證據表明,與其說是運動強度,真正重要的是在鍛煉中消耗了多少卡路里。”

  而另一位研究人員詹姆斯·貝茨博士也補充道,“增強鍛煉和減少飲食的好處是顯而易見的,但主要是此項研究發現了運動獨立於鍛煉的強度。”(張樹婧編譯)減肥  減肥藥  減肥餐  減肥方法  減肥運動

減脂 減重 減肥藥推薦

https://scalori.com/ 

台長: hnfgdhgfh265
人氣(1) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 流行時尚(美容彩妝、保養、造型、塑身、流行情報)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文