2015-05-17 17:02:34 | 人氣(94) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

美語家教南投 推薦 美語家教台中 推薦

你知道為什麼我認為英文是世界上最容易學的語言嗎?

你到下面這個網站報名試聽看看就會相信我說的話

中非國家蒲隆地13日爆發政變,政變領袖之一尼歐姆貝爾(Godefroid Niyombare)和發言人恩達巴內澤(Venon Ndabaneze)今天(15日)分別在電話中向法新社表示,推翻總統恩庫倫齊薩(Pierre Nkurunziza)的行動失敗後,參與政變的成員已決定投降。不過恩達巴內澤話才說完,就立即遭到效忠總統的部隊逮捕,另兩名反政府將領也遭到逮捕。

參與政變的商用英文對話範例 商用英文課程推薦線上英語教學 線上英語檢測系統美語家教南投 推薦 美語家教台中 推薦將領尼歐姆貝爾在電話中表示,「我們已經決定投降。」他也說效忠總統的部隊正接近中,「希望他們會留我們一條生路」。

恩達巴內澤也在電台南英文 雲林英文托福怎麼準備 成人基礎英語話中證免費線上聽英文 免費聽英文實了這項消息,不過電話都還沒掛,法新社記者就聽到總統部隊將他和另外2名將領給逮捕了。

恩庫倫齊薩13日前往鄰國坦尚尼亞,與區域領袖集會商討如何終結國內持續數週的暴力抗議,幾小時後尼歐姆貝爾就透過電台廣播宣布,發動政變會考英文試題 線上英文語音翻譯 推翻政府。支持與反對政變的部隊這兩天在首都布松布拉(Bujumbura)激烈交火。恩庫倫齊薩14日返國,政變將領之一的賽利爾隨後承認行動失敗。

多益單字下載 多益滿分基隆英文補習班 推薦 英文補習班 宜蘭 推薦>南投英文家教老師 苗栗英文家教老師

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文