2020-06-29 14:43:16| 人氣545| 回應0 | 上一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

脂溢性脫髮的原因是什么?

  脂溢性脫髮的原因是什么?脂溢性脫髮是最常見的脫髮類型。據統計,中國患脂溢性脫髮的人數已達1000多萬。由于脂溢性脫髮的治療非常困難,所以很多深受脂溢性脫髮困擾的髮友們都日夜求索,想用植髮來解決這一難題。脂溢性脫髮究竟是什么原因造成的脫髮呢?


  脂溢性脫髮的原因是什么?

  首先,遺傳原因

 

  遺傳是脂溢性脫髮的主要原因,約10%的脂溢性脫髮患者可能有家族遺傳現象。如果父母一方面脫髮,那么如果下一代是男性,它將很容易受到影響而脫髮。如果父母雙方都脫髮,下一代脫髮的可能性也會大大增加。

 

  其次,皮膚病和皮炎感染導致

 

  頭皮上髮生的一些皮炎和皮膚病也可能導致脫髮。可能導致脫髮的傳染性皮膚病包括膿性痰,黃疸,脫髮性毛囊炎,梅毒,麻風病等。可能導致脫髮的非感染性皮膚病包括:扁平苔蘚和局限性硬皮病,以及盤狀紅斑狼瘡,剝脫性皮炎等。此外,化療可以導致大量脫髮,但只要身體狀況良好,化療引起的脫髮就可以恢復。

 

  第三,飲食中缺乏必需的營養素


  如果飲食不夠均衡,很容易使體內缺乏營養,而且為頭髮提供必需的營養更加困難。頭髮長時間缺乏營養,容易出現脫髮,脫髮和頭髮生長緩慢等問題,在生活中,你必須保持你的食物多樣化,食物不應該太單一。

 

  以上是可引起脂溢性脫髮的幾個原因。脂溢性脫髮最大的特點就是脫髮的同時還伴隨著頭皮油脂溢出,比一般的脫髮給人帶來的形象上的影響還要大。

 

  脂溢性脫髮在脫髮處于穩定階段以后也是可以植髮的,具體大家要去正規的植髮醫院去做毛囊檢測,才能知道自己目前的脫髮程度到底適不適合植髮。

 

  雍禾植髮官方網址:https://www.zhifa.hk/zt/registration/

 

  Facebook:https://www.facebook.com/1999Yonghe/

 

  WhatsApp:https://bit.ly/2WzlfMv

 

  電話查詢預約:852-9561 0196

 

  深圳地址:深圳市福田區梅東三路深新大廈1-2層

 

  珠海地址:珠海市香洲區前山明珠南路1985,1987,1983號之1-12號商鋪

 

  廈門地址:福建廈門思明區廈禾路983號 雙涵天地201單元

台長: hkyonghe
人氣(545) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 藝術設計(手創、設計、室內空間、裝潢)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文