2020-06-17 11:33:07| 人氣140| 回應1 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

植髮價錢雍禾植髮怎麼收費價格貴嗎

  植髮價錢雍禾植髮怎麼收費價格貴嗎?有了解的朋友,應該都會知道頭髮種植這項技術,它是目前改善脫髮很好的辦法,生活中一旦有朋友出現脫髮,大家都會想到這項技術,那么香港雍禾頭髮種植花費貴不貴?


  植髮是一項微創的表皮外科手術,通過后枕部的毛囊提取、處理,然后種植到脫髮的區域。一般情況下,植髮是根據毛囊單價來收費的,植頭髮需要多少錢要結合髮友所種植的毛囊數量,以及使用的植髮技術和選擇的植髮醫生等各方面。

 

  國內植髮技術一般分為有痕植髮和無痕植髮,FUE是無痕植髮技術在提取毛囊時不要開刀,手術不會有任何風險,效果更加自然,無疤痕微創,每個毛囊單位的價格在10元。


  香港雍禾頭髮種植花費貴不貴?具體植頭髮需要多少錢需要根據髮友的情況進行判斷。需要植髮的面積越大,植頭髮需要多少錢的價格就會越高。選擇的植髮醫生不一樣,價格自然也是不同的。只要髮友們選擇的植髮醫院正規,效果都是有保證的,每位植髮醫生都擁有非常豐富的植髮手術經驗。

 

  香港雍禾頭髮種植花費貴不貴?大家應該都有了解的吧,更多的問題可以咨詢我們的在線專家,我們將竭誠為您服務。

 

  雍禾植髮官方網址:https://www.zhifa.hk/zt/registration/

 

  Facebook:https://www.facebook.com/1999Yonghe/

 

  WhatsApp:https://bit.ly/2WzlfMv

 

  電話查詢預約:852-9561 0196

 

  深圳地址:深圳市福田區梅東三路深新大廈1-2層

 

  珠海地址:珠海市香洲區前山明珠南路1985,1987,1983號之1-12號商鋪

 

  廈門地址:福建廈門思明區廈禾路983號 雙涵天地201單元

 

  以上就是今天雍禾小編分享的案例。順便告訴大家一個好消息,本月6月植髮預約享受雙重驚喜好禮。

 

  驚喜一:6月1號到6月30號凡是通過電話咨詢進行植髮預約享受植髮手術9折,另外贈從價值298元毛囊檢測一次和價值380元/次光動力護理3次。

 

  驚喜二:6月1號到6月20號期間凡是在史雲遜購買洗護產品,支付金額達到600元以上,即可贈送一瓶價值298元250ml vp洗髮水(每個用戶限送一瓶)【備注:以上活動僅限6月,截止6月,一旦過期如不作數】。

台長: hkyonghe
人氣(140) | 回應(1)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 心情日記(隨筆、日記、心情手札)

愛你寶貝
2020-06-25 16:42:56
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文