2020-06-03 16:13:17| 人氣172| 回應1 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

微創植髮哪家效果好案例分享

  微創植髮哪家效果好案例分享,很開心,植髮后讓我恢復了自信,現在的我事業家庭都很成功,感謝雍禾那些幫助過我的人。如果不去植髮,我可能還是個禿頭,不知道要被身邊人嘲笑多久,我在去年18年的時候去重慶雍禾植髮了,手術做的很精細,恢復的挺好,不認識我的人壓根看不出來植髮的樣子。感謝雍禾的耐心服務,不知道別人植髮怎么樣,反正我感覺只有適合自己的才是有用的。

  說實話沒有植髮前,我也是一臉懵逼,什么事情都不懂,別人說啥就是啥,被網上的信息還有群友誤導了不少,要不是因為看到身邊的朋友去植髮了,我也不敢冒然嘗試。

  25歲的我因為禿頭,看著像30多歲的老男人一樣,找不到合適的對象,連找工作都受挫。曾經也是奔波于各種診所醫院,嘗試過各種藥物偏方等,可結果依然是沒有作用,光禿禿的頭頂也沒冒出幾根毛,為此髮愁了好幾年。也是又一次偶然碰到了幾年沒見的朋友,他竟然植髮了,效果還挺好,人也年輕了不少。跟他了解后才知道是去雍禾植髮了,所以我聽完就心動了,二話不說讓他改天抽時間帶我也過去看看。后來他就帶我過去直接找了自己當時的植髮咨詢醫生,人家很熱情的給我做了講解,并帶我去看了很多案例,還和醫院復查的患者進行了溝通。最后帶我做了毛囊檢測,并設計了要種植多少毛囊單位,因為有朋友的效果,所以我很放心的就交了定金約了手術時間。

  最后在一個假期我去做了手術,做手術當天就是接待我的那位專家給我做的,手術過程中也是比較輕松的,因為采用了局部麻醉,全程我都在玩手機,打游戲,沒感覺到啥手術就結束了,出了手術室,照著鏡子看到自己沒有頭髮的地方,現在已經有啦小髮茬,別提有多開心了。

  做完手術我在他們那住了幾天,因為家里遠,自己回家也不放心,在這期間,每天都有好幾個醫生以及護士來問我情況,并且每日三餐都有他們自行準備,讓我心里更加放心。

  截止植髮兩個月,出現脫落的擔心,再到3個月頭髮的生長,四個月,五個月,六個月,再到現在的一年多,照著鏡子,看著自己,沒有頭髮的地方也生長出了頭髮,現在的我也漸漸的留起了長髮,再也沒有人嘲笑我禿頂,聰明絕頂了。

  感謝重慶雍禾改善了我的形象,讓我恢復了自信,讓我的形象不在受人嘲笑。現在的我事業家庭雙豐收,真心為雍禾點贊!

  雍禾植髮官方網址:https://www.zhifa.hk/zt/registration/

  Facebook:https://www.facebook.com/1999Yonghe/

  WhatsApp:https://bit.ly/2WzlfMv

  電話查詢預約:852-9561 0196

  深圳地址:深圳市福田區梅東三路深新大廈1-2層

  珠海地址:珠海市香洲區前山明珠南路1985,1987,1983號之1-12號商鋪

  廈門地址:福建廈門思明區廈禾路983號 雙涵天地201單元

台長: hkyonghe
人氣(172) | 回應(1)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 男女話題(愛情、男女、交友)

能量補充
永春糖 B糖:http://www.hamer.tw/CandyB
2020-08-04 15:44:29
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文