2020-05-11 10:00:25| 人氣156| 回應1 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

植髮 臺灣雍禾LATTICE點陣加密技術

  看看,頭頂稀疏得看到頭皮了,王女士關于植髮也了解了很多,如果在空白區種植,FUE技術是沒問題的,可她頭頂不是空白區,而是稀疏區,中間那一綹是有少量頭髮的,若用FUE種植容易誤傷原有頭髮,這是她不能接受的,直到了解了雍禾的LATTICE點陣加密技術,不開刀不打孔見縫插針種植,種植終端是V型而非U型,這樣不傷及原有頭髮,對于頭頂稀疏的人來說這種技術再合適不過了。【深圳地址:深圳市福田區梅東三路深新大廈1-2層、珠海地址:珠海市香洲區前山明珠南路1985,1987,1983號之1-12號商鋪、廈門地址:福建廈門思明區廈禾路983號雙涵天地201單元】【咨詢熱線:85295610196】


  經過術前檢測,王女士后枕部的毛囊情況尚好。設計好種植區,差不多是整個頭頂,從頭旋到髮際線正中更稀疏相應地都要加密種植,雍禾植髮醫生采用LATTICE技術為王女士種植頭髮2840單位。

 

  后枕部毛囊提取后,需要分離,這需要植髮醫生的團隊合作,對醫生的技術和經驗要求較高。分離后,就可以移植到設計好的種植區了。

 

  術后當天的種植區,可以清晰地看到加密種植的頭髮,植髮手術在頭皮表層進行,一般需要3-6小時,局麻后,求美者在聽音樂,聊天的過程中就完成了。


  頭髮種植后,會經歷生長期、脫落期、休止期,一般1-3個月為脫落期,經過脫落期后再生長的頭髮會保留原有頭髮的特性,不再脫落,因此,處于脫落期的髮友們不要焦慮。

 

  植髮六個月,王女士的嬗變就在當頭,烏黑濃密,整個人氣質大增,而這只是初步效果,而且她的后枕部依然濃密。

 

  植髮醫生鄭重澄清一下:女士植髮原則上種植區是不理髮的,這樣術后留長髮一梳就看不出手術痕跡,王女士理髮屬個例,她本來可以不理髮的,最終理髮是醫院尊重了患者的意向。對了,女性植髮前理不理髮,完全由患者個人決定。

台長: hkyonghe
人氣(156) | 回應(1)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 健康樂活(醫學、養生、減重)

kasyaovaeist
陰莖永久增大增長2-5CM 無需手術:http://www.yegogo.com/goods.php?id=30
2020-05-11 11:24:22
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文