2020-05-07 11:45:53| 人氣55| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

在雍禾植髮後恢復了往日的年輕帥氣

  主人公名叫小許,20多歲的大小伙,本人長得帥氣、陽光,濃眉大眼,但就是先天性髮際線高,光禿的額角讓他顯得比實際年齡要大,加上工作后經常加班,作息和飲食都不規律,加速了髮際線脫落的問題,2年時間里髮際線不停后退,整個額頭都光禿了,原本帥氣的小伙子變成了一個“中年大叔”,初脫髮困擾了3個年頭后,嘗試過調整作息時間、藥物治療等各種辦法后,小許終于來到了雍禾,決定用植髮來解決脫髮問題。【深圳地址:深圳市福田區梅東三路深新大廈1-2層、珠海地址:珠海市香洲區前山明珠南路1985,1987,1983號之1-12號商鋪、廈門地址:福建廈門思明區廈禾路983號雙涵天地201單元】【咨詢熱線:85295610196】


  來到雍禾后,面診了主治醫師,楊醫生為小許科普了脫髮的根本原因和他之前采用藥物治療失敗的原因,毛囊壞死之后通過食療、藥物治療方法的效果甚微,要想根本解決這種毛囊壞死導致的脫髮問題,只能通過人工移植健康毛囊使其重新長出頭髮。

 

  弄明白了脫髮如何改善后,小許欣然接受了楊醫生為其制定的植髮手術方案:采用雍禾fue-apl


  2.0植髮技術種植2700毛囊單位到額角光禿部位。

 

  經過一個月的恢復,小許進入植髮手術后的正常脫落期,前額種植區域的毛髮開始脫落,變稀疏,而這時候他的后腦勺提取毛囊部位已經恢復好啦。

 

  種植頭髮2個月,這個時候小許額角的頭髮還處于術后脫落期中,術后脫落期是植髮后必經階段,因為新移植的毛囊要在新的區域建立新的血運關系,所以會先經過一波脫落,脫落后再長起來的頭髮就和自已天生的頭髮一樣持久啦!

 

  種植髮際線4個月后,小許已經平穩的度過了植髮術后脫落期,此時可以明顯的看到他額頭種植區的頭髮茂密了不少,看起來比之前光禿的兩個額角要順眼多了。

 

  小許在植髮1年后的新形象,效果相當喜人呀,通過兩側額角的填補和髮際線的修復,種植出來的頭髮已經全部長出來了,分布均勻,茂密強韌,小許對此次植髮效果表示滿意,解決了“頭等大事”的小許覺得生活里的一切都充滿了活力與希望,又恢復了往日年輕帥氣陽光形象。

台長: hkyonghe
人氣(55) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 彩虹同志(同志心情、資訊)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文