2020-05-07 11:09:55| 人氣58| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

脫髮5年的我終于鼓起勇氣在雍禾植髮做了

  工作5年多了,髮際線推后的厲害,差不多都有一掌寬了。一直想做髮際線,但畢竟也是一個手術嘛,我說不怕可能真的就有點假了。【深圳地址:深圳市福田區梅東三路深新大廈1-2層、珠海地址:珠海市香洲區前山明珠南路1985,1987,1983號之1-12號商鋪、廈門地址:福建廈門思明區廈禾路983號雙涵天地201單元】【咨詢熱線:85295610196】


  哈哈,手術之前還是做了很久的思想斗爭的,最終選擇做了植髮,本來還擔心上班被同事知道,結果現在的植髮不需要把頭髮全剃光了,只要把取毛囊那部分剃掉,上面的頭髮放下來就可以擋住,外面看不出來,真是舒了口氣。

 

  要說做植髮時最怕的肯定是打麻藥的時候了,從小都害怕打針。

 

  打麻藥前還是有點焦慮的狀態,醫生說:“準備開始打麻藥了哦”媽呀一聽心里就髮麻,握緊了護士妹妹的手,第一針打了感覺還好,沒有想象恐怖,就有1秒左右的疼痛感覺,醫生問:“痛不痛”護士妹妹說:“痛啥子嘛,都沒捏緊我的手”第一針麻應該就是疼痛感最明顯了的吧,但是一點都不痛呢。

 

  我覺得主要原因是醫生打的時候進針開始就慢慢的推麻藥,所以進針一點都不痛的,而且很專業,一下子我就放輕松了。

 

  我屬于髮質比較虛軟的,種植2300個毛囊單位取了兩個小時左右的樣子(中途我睡著了手術前晚緊張的不能入睡,人家也是小姑娘嘛)而且第一次手術是真的需要勇氣的,不過為了美都是值得的。

 

  剛做完的時候我就在幻想自己頭髮長好之后的樣子,結果一看鏡子,媽呀,這只豬頭是誰呀!


  趕緊回家,在出租車上還被司機師傅給取笑了。

 

  后面就是按照醫生的囑咐休養,前幾天注意事項比較多,畢竟剛做完手術。后面就好了,一個月內多注意一下,后面就完全正常,等頭髮慢慢長出來吧。

 

  對了,這個時期會出現一次換髮期,是種上去的那些毛囊要重新張頭髮,所以種植的毛囊上面的那點兒頭髮會先脫落,然后長出新頭髮,就不會再脫落了,不用擔心。

 

  我現在已經300多天了,頭髮已經恢復的很好了,髮際線完全恢復到了我想要的樣子,大腦門終于消失了!歐耶!感謝雍禾植髮!么么噠!

台長: hkyonghe
人氣(58) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 心情日記(隨筆、日記、心情手札)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文