2020-06-09 02:00:09| 人氣1| 回應0
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

為了減肥什麼都不吃他382天後竟還活著…身體超健康!

只要90天,減脂塑形改變體態

國際中間/綜合報道

因為大眾審美觀的關係,較肥胖的人在社會上常常會被冷笑,很多胖子因此想要變瘦、變帥、變美,蘇格蘭一位207千克的肥宅在醫師的幫助下,成功禁食382天完全沒吃器材,靠著飲用茶、咖啡及牛奶,成功瘦到82千克,且身體還沒有任何問題,仍然可以正常運作,是醫學史上的奇蹟之一。

207千克肥宅想變帥 禁食382天成功瘦到82千克圖/翻攝自推特

▲安格斯靠禁食382天瘦下125公斤。(圖/翻攝自推特)

肥胖1965年時,蘇格蘭一名男人安格斯(Angus Barbieri)體重高達207千克,因為他非常想瘦下來的關係,他前去醫院尋求醫師扶助,並在醫師的搜檢評估後,開始進行短暫的禁食,本來只籌算進行幾天的計畫,隨著安格斯的對峙一向持續到超過1個月,不外當禁食的日子到達40天以上時,安格斯的身體開始出現問題,醫師本籌算中斷計畫,想不到安格斯卻堅持要繼續,一向到可以瘦到貳心中的理想體重、82千克為止,才打算停下來。

安格斯在接下來的一年時間中,不是待在家裡就是前往病院進行檢查,且在這一年間他除服用維他命及其他保健食物外,就只有喝茶、咖啡、汽水,完全沒有吃下任何固體食品,就如許延續382天後,安格斯真的瘦到剩下82千克,且醫師搜檢後發現雖然他的身體很虛弱,但器官都還算健康。

207千克肥宅想變帥 禁食382天成功瘦到82千克圖/翻攝自推特

▲安格斯從胖子變成「竹竿人」。肥胖(圖/翻攝自推特)

竣事禁食後的第一餐,醫師讓安格斯吃下塗滿奶油的吐司及水煮蛋,跨越一年沒吃東西的安格斯就說「我真的非常喜好這個蛋」,不敢相信食品的滋味竟然是如斯的誇姣,且事後醫師延續追蹤安格斯的狀態好幾年,發現他固然從頭入手下手進食,但體重卻穩定在89公斤擺佈,不會再像之前一樣暴肥,並在1973年時將他的案例發表在《研究生醫學期刊》上,引發國際討論。

 



本文引用自: https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=694605

台長: hildawoi2
人氣(1) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 社會萬象(時事、政論、公益、八卦、社會、宗教、超自然)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文