如果沒那個意思,就不要... LEXUS中古車實價登錄全台為何搶蓋新醫院? 【新北市】-上午多雲到...
2017-01-19 22:07:58 | 人氣(49) | 回應(0)

烤肉食材 板橋 年菜宅配人氣賣家100強是哪間 烤肉食材 板橋

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台






記者張克銘/綜合報導

▲喬科維奇稱霸澳網(圖/達志影像/美聯社烤肉食材 板橋)

澳網男單冠軍戰,喬科維奇(Novak Djokovic)稱霸,經歷4盤以7:6(5)、6:7(4)、6:3、6:0擊敗英國穆雷(Andy Murray),這是喬科維奇第5度拿下澳網冠軍。

喬科維奇首盤在一次上網救球中滑倒磨傷手指,替首盤埋下變數,首盤雙方各破對手2個發球局一路鏖戰到搶7,搶7中穆雷一度取得4:2領先,不過喬科維奇展現韌性連下5分在搶7戰中獲勝。

第二盤喬科維奇開始似乎有扭傷腳踝,台北濱江美食網首個發球局被破,不過喬科維奇隨即也破回穆雷的發球局,雙方2:2時,喬科維奇直落4球破掉穆雷發球局,但穆雷在第7局破回喬科維奇發球局,雙方再度鏖戰到搶7,這次穆雷沒有讓機會溜走,以7:3搶下搶7。

第三盤喬科維奇首個發球局被破發中和火鍋推薦 平價,但在第4局喬科維奇成功破回,第8局穆雷自己發出雙發失誤被喬科維奇破了發球局,隨即保住自己的發球局,以6:3搶下第3盤,取得2:1領先。

穆雷第四盤明顯競爭力下降,開局連3個發球局都被喬科維奇破發,而喬科維奇越打越有信心,第4盤3個發台中火鍋料宅配球局全部順利保發,6:0搶下第4盤,順利奪得冠軍。

▲喬科維奇5度稱霸澳網(圖/達志影像/美聯社)

整場比賽喬科維奇一發贏球率不高,只有59%,不過全場53個致勝球、40個非受迫性失誤都優於穆雷,加上全場一共破了9個穆雷的發球局,從第3盤到第4盤喬科維奇連拿9局,讓穆雷毫無還手餘地。

這是喬科維奇第5個澳網冠軍,為史上第二位能5度稱霸澳網的選手,也是個人第8個大滿貫冠軍,喬科維奇只差2014年,就可以完成澳網5連霸,而大滿貫賽事中,他只剩法網未能奪冠。

穆雷4度闖進澳網決賽,可惜都敗下陣來,至今都仍未奪取澳網冠軍,其中有3次敗在喬科維奇的手下。

>>>接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!



(軍聞社記者李一豪臺北4日電)參謀總長邱國正上將今日視導海、空軍司令部,轉達國防部長馮世寬慰勉之意,期勉各級幹部縝密思考、完善規劃建軍備戰,提高各項工作與任務執行效能,堅實國軍整體戰力,確保國家安全。邱總長上午由國防部相關聯參主管陪同,前往海軍及空軍司令部視導,聽取任務簡報,了解各單位人員編組、戰備訓練、後勤整備、軍紀維護等規劃與執行情形,對官兵戮力戰訓、堅守崗位的辛勞,表達肯定與嘉勉。邱總長表示,司令部層級是建軍的起點、備戰的起源,角色相當關鍵,規劃各項工作或任務時,務必思慮周延、縝密計畫,因為「新做法是為了解決舊有的問題,但不應該因此產生新的問題」,唯有從源頭避免問題的產生,才是最有效率的思維與做法。邱總長相當重視溝通、協調,特別提醒各級幹部「不否定前人、不貶低後進、不惡評同僚」,以這三句話勉勵與會人員,不論與上、下級或友軍單位,在各項業務推行或任務執行,應包容體諒、互助合作,共同完成建軍備戰工作。另外,國軍近期推動「精訓案」,執行情形也在各單位向邱總長簡報的內容之中,其中,有關準則修訂方面,簡報單位特別揭示採取「簡單、明確、易懂、易用」等原則,此舉符合馮部長上任以來,針對國軍革新工作講求效率、務實,以破除繁雜程序、流於形式的作風,顯見相關工作的推展已具成效。 其他推薦文章

2017-01-0513:14

〔記者張凱翔/台北報導〕現信義區公所為海砂屋,台北市長柯文哲今早表示,最慢後年會拆除並將區公所移至廣慈公宅,至於原地要如何規劃,柯說「這塊是很貴的地,未來不論是要BOT還是設地上權,市府已經在規劃當中」。台北101旁的信義區公所因為是海砂屋,北市府預計後年拆除後將區公所遷至廣慈園區公宅,並在原址推出台北市長柯文哲任內首件信義計畫區招標案;若屆時比照南山廣場案給予40%增額容積,估可蓋237公尺高的商業用途摩天樓,但若要採商業區開發得先經過台北市議會同意。

湖口 火鍋料宅配
526AAF995CF76949

台長: hickstof0883
人氣(49) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 音樂賞析(音樂情報、樂評、歌詞、MV)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文