2013-09-10 06:43:28 | 人氣(83) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

【蝶漾花影-粉】台灣製雙人六件式純棉床罩組o

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

【蝶漾花影-粉】台灣製雙人六件式純棉床罩組

【蝶漾花影-粉】台灣製雙人六件式純棉床罩組

產品網址

http://tw.partner.buy.yahoo.com/gd/buy?gdid=4387201&mcode=MV9iNXkrdVpEU2tsMC9FUlVFc2pmSTY2Y0dRUmpHUnA5Tyt3N0FMbFVFQWVzPQ==

  • 高級精梳純棉材質,透氣吸汗
  • 台灣專業大廠染印使用安心
  • 不含甲醛及游離性螢光劑
  • 裙擺採素色波浪造型
  • 內容簡介

    【蝶漾花影-粉】台灣製雙人六件式純棉床罩組

    【蝶漾花影-粉】台灣製雙人六件式純棉床罩組

    採用台灣印染的高級精梳純棉布料,經緯密度133*72,40支紗數的高級純棉布,透氣舒柔,細工精製,柔軟舒適的觸感,讓您的肌膚受到百分百的呵護。

    MIT的三大保證: 1.保證100%台灣精製 2.保證色彩鮮明,商品不易褪色,色牢度強 3.保證不易起毛球,質感佳極具透氣吸汗功能。台灣ISO合格大廠印染,嚴謹的製作流程,時尚鋼飾,層層專人負責品管,不易退色、不易勾紗、永保色彩鮮麗的特性,充分表現出高品質的[MIT]國際水準。


    ◆本商品為雙人六件式舖棉兩用被床罩組,商品內容為一套床罩/一套兩用被套/二套枕套/二套信封薄枕套,整組不論是被套、枕套、床罩都有舖棉, 不但是增加了保暖度更增添了舒柔感。
    ◆舖棉床包可包覆著床墊在床套四邊附有鬆緊帶以固定套住,床包內朿可朿27-29公分高之獨立筒彈簧床墊。
    ◆舖棉兩用被套,夏天時可當涼被使用,冬天時只要在被套內加入被胎,即可成為暖烘烘的冬被。
    ◆商品圖片僅供參考,實品為兩用被舖棉床包組, 非圖片顯示之床罩組,並無下裙擺,特此聲明。

    ▲ 收起內容▼ 展開特別推薦
    商品規格
    雙人六件式舖棉兩用被床罩組
    ◆商品內容/尺寸(共六件式)
     舖棉兩用被x1:6x7尺(180x210公分)
     舖棉床罩x1:5x6.2尺(150x186公分)/可包覆床墊高度約27~29公分
     舖棉枕套x2:1.5x2.5尺(45x75公分)
     信封薄枕套x2:1.5x2.5尺(45x75公分)
     
    ◆商品材質:100%精梳棉
    ◆商品顏色:顏色會因電腦螢幕或拍攝關係與實品略有差異,實際顏色以出貨為主。
    ◆床包鬆緊帶:有
    ◆被單綁繩:有,四角
    ◆產地:台灣
    ◆清洗保養方式:可水洗,可乾洗,不可漂白(建議先將洗衣精/洗衣粉倒入水中,待溶解後再放入寢具洗滌;寢具亦可放入大型洗衣袋再清洗)
    ◆注意事項:
    .商品內容物以上述為主,產品圖之內容僅供參考,實品不含蕾絲、鈕釦、滾邊、波浪、被頭...等特殊造型。
    .產品組合為「床罩」非「床包」-即包含裝飾用之床裙(裙擺採"素色"波浪造型)
    .顏色如產品圖示,網頁圖片因拍攝關係,與實品略有差異,實際顏色以出貨為主
    .商品如經拆封、下水、洗滌、使用、拆解或外包裝不完整以致缺乏完整性及失去再販售價值時,恕無法退貨!
    ▲ 收起內容▼ 展開商品規格

    是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
    * 請輸入識別碼:
    (有*為必填)
    TOP
    詳全文