2013-10-04 17:33:55 | 人氣(19) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

【POLO-悠然純淨.米】專利吸濕速乾單人三件式被套床包組h

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

【POLO-悠然純淨.米】專利吸濕速乾單人三件式被套床包組

【POLO-悠然純淨.米】專利吸濕速乾單人三件式被套床包組

產品網址

http://tw.partner.buy.yahoo.com/gd/buy?gdid=3665844&mcode=MV9iNXkrdVpEU2tsMC9FUlVFc2pmSTY2Y0dRUmpHUnA5Tyt3N0FMbFVFQWVzPQ==

  • 認證字號016-00095
  • 通過紡織研究所檢測合格
  • 經緯紗210╱110超細纖維
  • 3M專利試劑加強處理
  • 透氣舒適,易洗速乾
  • 內容簡介

    【POLO-悠然純淨.米】專利吸濕速乾單人三件式被套床包組

    【POLO-悠然純淨.米】專利吸濕速乾單人三件式被套床包組

    POLO系列寢具,無論在布匹品質上的要求,或款式設計上的創意,在在顯現專業與用心,滿足您對家居臥室的一切願望,是您不可錯過的最佳選擇。

    本商品由MIT認證工廠精心製作的吸濕速乾系列寢具,表布採用高質感緹花胚布搭配簡約素色線紋,美觀大方;輔以嚴選特級100%吸濕透氣超細纖維(經緯紗210╱110),再經美國3M公司抗汙吸濕排汗加強處理,吸濕速乾效果是傳統吸水布的6至10倍,迅速吸收皮膚表層的濕氣及汗水,並排出外層蒸發,吉斯邁 去角,長時間保持睡眠時的舒適透氣,絕對是追求健康高品質睡眠最重要的關鍵;讓您每晚都可在絕佳觸覺及視覺雙重饗宴下,輕鬆卸下忙碌一天的疲憊,儲存充沛的能量迎接明日嶄新的一天!

    ◎【MIT微笑標章商品介紹】
    1. 經濟部工業局為塑造台灣產品優質形像引導消費者愛用台灣製造產品,並協助台灣廠商更有競爭力。
    2. MIT寢具在製作過程要通過紡織產業綜合研究所測試表布不含甲醛、螢光劑及表布的褪色牢度、縮水率等,測試一切符合MIT之規定,印染廠製作工廠也要經過審核編列認證,才能製作MIT寢具商品。

    ◎商品特色
    ◆表布:嚴選特級100%吸濕透氣超細纖維(經緯紗210╱110),再經美國3M公司抗汙吸濕排汗加強處理,能迅速將人體周圍的水氣散發至面料外,長時間保持睡眠時的涼爽舒適。
    ◆視覺:高質感緹花胚布+簡約素色線紋,美觀大方,溫馨典雅,品味別緻。
    ◆車工:專業剪裁車工,作工細膩。
    ◆產地:經紡織研究所檢測合格之經濟部認證MIT優質寢具。

    ▲ 收起內容▼ 展開特別推薦
    商品規格
    .商品內容/保養方式
    .內容件數:被套x1+床包x1+枕套x1,三件/組
    .材質:100%超細纖維(經緯紗210╱110)
    .尺寸:
    被套-4.5x6.5尺(135x195cm)
    床包-3.5x6.2尺(105x186cm),可包覆高度28-30cm
    枕套-1.5x2.5尺(45x75cm)
    .隱密式ㄇ字型床包收縮帶:有
    .被套內四角綁繩:有
    .產地:台灣精製

    .顏色:如產品圖示,網頁圖片因拍攝關係,與實品略有差異,實際顏色以出貨為主
    .清潔保養方式:可水洗/可乾洗/不可烘乾/不可漂白/不可熨燙
    .注意事項:個人衛生用品,如經拆封使用、下水洗滌或拆解以致缺乏完整性及失去再販售價值時,恕不接受退換貨。
    ▲ 收起內容▼ 展開商品規格

    是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
    * 請輸入識別碼:
    (有*為必填)
    TOP
    詳全文