2013-09-24 02:47:42 | 人氣(14) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

【奶油獅】怡情葉語系列-台灣製造-100%精梳純棉床包三件組(幻紫)-雙人加大6尺e

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

【奶油獅】怡情葉語系列-台灣製造-100%精梳純棉床包三件組(幻紫)-雙人加大6尺

【奶油獅】怡情葉語系列-台灣製造-100%精梳純棉床包三件組(幻紫)-雙人加大6尺

產品網址

http://tw.partner.buy.yahoo.com/gd/buy?gdid=4381629&mcode=MV9iNXkrdVpEU2tsMC9FUlVFc2pmSTY2Y0dRUmpHUnA5Tyt3N0FMbFVFQWVzPQ==

  • 實品拍攝,100%頂級絲光精梳純棉
  • 材質精緻柔細、舒適透氣
  • 適合10-25CM以內彈簧床墊使用
  • 全程台灣師傅手工車縫、環保染印
  • 內容簡介

    【奶油獅】怡情葉語系列-台灣製造-100%精梳純棉床包三件組(幻紫)-雙人加大6尺

    奶油獅100%純棉葉語床包組,精梳透氣舒適超好眠~

    台灣專櫃代工大廠裁縫,車工細膩,其用心製造高品質寢具床包,採用細針針織鬆緊帶,高成本特種車法,床組緊密車工,材質佳、不易鬆脫。
    有別於一般市售不良低價商品之製造方法,絕對讓您買到台灣細心製造的好產品!

    不論是薄墊或厚床,都能良好包覆的ㄇ字型鬆緊帶內束設計,針線細緻,比起傳統四角固定法更加穩固、不易脫落。
    優質的滾邊車縫讓床包質感更佳,搭配設計優雅好看。提升您舒適的臥房空間。

    【奶油獅】為您營造出全新的時尚家居概念!

    當您睡覺時最親密接觸的就是床單跟枕頭套,所以當然要選擇舒適安全的
    奶油獅採用精梳40支紗的純棉布,經絲光處理更加柔軟光滑,由台灣知名大廠印製~採用環保活性染劑,色澤鮮豔立體,且不含致癌性偶氮染料,安心舒適!通過SGS之認證,不含甲醛,daruma 釣竿,除了吸溼、透氣、舒適極佳之外,更讓您用得安心。

    獨家設計奶油獅花布,是市面上無二的款式,呈現寢室的獨特品味,年輕活潑的色調,讓簡單的寢室間也能感受奶油獅討喜的活力~
    質工俱佳,視覺與觸覺搭配完美,讓您一夜舒適好眠,讓您體驗最舒適的寢具精品。

    ▲ 收起內容▼ 展開特別推薦
    商品規格
    ◆商品品名:雙人床包三件組
    ◆商品內容:床包*1+枕頭套*2
    床包商品尺寸:5x 6.2尺 (150*186cm)
    床包可承受之床墊厚度:約25cm 以內薄墊、彈簧厚墊。
    枕頭套:尺寸:45*70cm(拉平後測量)
    ◆商品產地:100% 台灣製造,台灣知名大廠高科技壓光後處理。
    ◆商品材質:100%雙絲光精梳棉布(經緯紗133/72),40支紗斜紋布料。
    ◆商品顏色:如圖 / 實品拍攝
    ◆清潔保養方式:可水洗/ 可乾洗(勿使用漂白劑與烘乾機、勿超過40度c的溫水洗滌)
    ◆運送限制:
    1.限台灣本島,東部地區及偏遠山區或離島、遍遠地區無法運送。
    2.無法運送之地區如需購買,運費另計,且退換貨必須負擔商品來回運費。
    3.因特殊地區無法送貨時,本公司保有出貨與否之權利。
    ◆此商品圖為參考用之情境圖示,產品內容以規格敘述內容為準。
    ◆產品內容物與色澤因個人電腦因素,略有色差,雖為實品拍攝,但仍會因燈光、螢幕不同有差
    略,產品圖僅供參考。
    ◆本商品隨貨附有正版授權雷射標,鑑賞期間,請勿遺失。為產品之一部份。
    ▲ 收起內容▼ 展開商品規格

    是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
    * 請輸入識別碼:
    (有*為必填)
    TOP
    詳全文