2013-09-19 03:18:01 | 人氣(79) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

雨揚 香華水凝香系列-浪漫桃花滿願100ML套組i

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

雨揚 香華水凝香系列-浪漫桃花滿願100ML套組

雨揚 香華水凝香系列-浪漫桃花滿願100ML套組

產品網址

http://tw.partner.buy.yahoo.com/gd/buy?gdid=4375518&mcode=MV9iNXkrdVpEU2tsMC9FUlVFc2pmSTY2Y0dRUmpHUnA5Tyt3N0FMbFVFQWVzPQ==

  • 桃花綻放‧幸福開運
  • 內容簡介

    雨揚 香華水凝香系列-浪漫桃花滿願100ML套組

    【產品介紹】

    香能解穢流芳,令人聞之歡喜,提升身心靈的平衡,開啟好運磁場!
    常於佛前供香氛,為心中至誠之表徵,意在請佛受供;是發大道心、發菩提心,實是大供養,能得大福報!

    雨揚老師專研香氛改變磁場,精心調配出「浪漫桃花滿願凝香」,是由罌粟花、水蜜桃、百合、紫羅蘭、保加利亞玫瑰、留尼旺島香草…數十種等天然成分萃製而成,凝香能室內薰香,香氛分子八方飄散,驅除穢氣,提升身心靈的平衡,開啟人緣的好磁場!其怡人花果香氛氣息,有助桃花盛開,為您催旺人氣,助長良緣!

    搭配桃花薰香瓶使用
    凝香液倒入桃花薰香瓶內,藉由棉線吸取香華水至粉紅色陶瓷玫瑰花心,玫瑰會逐漸由淺粉變亮紅,馨香也逐漸擴散至空氣中。此凝香亦是香水,可微量沾取「浪漫桃花滿願凝香」,點在耳後或手腕處或手肘內側、胸口、腳踝、膝蓋內側…,隨著擺動能搖曳生香。

    沾點「浪漫桃花滿願凝香」在身上,淨化我身心靈,再帶著馨香、虔誠的心去供佛、禮佛,祈求菩薩的護佑,如同以鮮果花香供養諸佛菩薩,是供佛的最佳福物!能獲以下十大功德:

    ◎能如花般美麗,眾人歡喜,人氣倍增;
    ◎能使嗅覺正常,不會有任何鼻病;
    ◎能使身體散發香氣,不會產生惡臭,全然純淨;
    ◎能使道德聲名遠播,如花香氣四溢,傳遍各方;
    ◎在人群中更加出眾,成為卓爾不凡的領導者;
    ◎能成就至善至美的事物,心想事成;
    ◎能有財富的豐收,MOMUS新簡約保養,心靈益加豐足;
    ◎未來世能出生在更好的所在,且生活更美好;
    ◎能快速燃燒業力,完成懺悔功課;
    ◎成就解脫,圓成無上菩提。

    【開運方法】

    將浪漫桃花滿願凝香液緩緩倒入「桃花薰香瓶」中,再蓋上陶瓷花,令香氛因子通過盛開的花朵八方飄散,同時祈願默念咕嚕咕咧佛母心咒「嗡‧咕嚕咕咧‧釋‧梭哈」便得諸佛菩薩願力相應加持,置於臥房、梳妝台、辦公桌、桃花位等,用以薰香,驅除穢氣,匯聚人緣桃花之氣,助長良緣,更添戀愛幸福如意!

    此外,「桃花薰香瓶」的瓶底有財令符,助您招來五路財神,使財源更為充沛活絡,同時凝聚富貴財氣,讓您財運、桃花所願圓滿!

    *平時沒空供香或擔心香燭的危險,更適合以「浪漫桃花滿願凝香」供佛。

    注意事項:使用時請遠離火源,並保持室內空氣流通。
    ▲ 收起內容▼ 展開特別推薦
    商品規格
    規格:
    浪漫桃花凝香100ml(成分:罌粟花、水蜜桃、百合、紫羅蘭、保加利亞玫瑰、留尼旺島香草…溶劑等)*1。
    桃花薰香瓶(玻璃瓶身)100ml、底5cm、寬10.5cm*1
    陶瓷花約3cm*1

    產地:台灣
    ▲ 收起內容▼ 展開商品規格

    是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
    * 請輸入識別碼:
    (有*為必填)
    TOP
    詳全文