2013-09-15 10:07:11 | 人氣(77) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

【Betrise-艾爾花園】四件式天絲兩用被床包組-雙人b

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

【Betrise-艾爾花園】四件式天絲兩用被床包組-雙人

【Betrise-艾爾花園】四件式天絲兩用被床包組-雙人

產品網址

http://tw.partner.buy.yahoo.com/gd/buy?gdid=4473054&mcode=MV9iNXkrdVpEU2tsMC9FUlVFc2pmSTY2Y0dRUmpHUnA5Tyt3N0FMbFVFQWVzPQ==

  • 超細柔100%天絲環保纖維棉
  • 透氣不悶熱、觸感絲滑柔軟
  • 採用知名品牌 YKK拉鍊
  • 適用性強、提高睡眠品質
  • 精美歐式壓框枕套
  • 內容簡介

    【Betrise-艾爾花園】四件式天絲兩用被床包組-雙人

    【Betrise-艾爾花園】四件式天絲兩用被床包組-雙人

    優雅浪漫的風格,增添寢室的柔和感,這也是時尚的一種啊!!


    【貝翠絲】從2005年創立品牌至今,e鞋院 評價,深受消費者的歡迎,但好還要更好,我們會持續這份想法,給予消費者更好的品質!隨著時下年輕人重視居家生活的層面日益擴增,【貝翠絲】創作的靈感,對『居家』的品味要求,是個性與時尚的設計、是藝術與理性的結合。具獨特性、富創意並有多種組合變化,以樸實的價格,讓顧客買到最頂級的享受,讓睡眠的時光成為我們奢華的饗宴。

    天絲纖維能快速地將身體釋放的水分吸收及排放空氣中,讓您擁有平穩、美好睡眠品質。
    與皮膚的觸感更柔滑細緻,具有比棉更光滑的纖維結構,使皮膚具有涼爽、光滑及保濕的舒活感!
    這種完全天然的材質是由木漿纖維素中,以專利的奈米原纖技術所提煉出來的。
    結合了人造纖維與天然纖維的優點,材質柔軟如絲綢,強韌如聚酯纖維,涼爽如麻,溫軟如羊毛,吸水性與棉相當,是最具親膚性的天然纖維。
    而且它不需添加任何化學藥劑便能有效的減少細菌生長 !環保又天然,符合現今「愛護地球」的環保精神,擁有一個天然健康的睡眠環境!!

    天絲的優點:
    1.天然有機:由木漿纖維提煉,環保天然!
    2.溫度調控:對空氣中的溫度有良好的調節作用,保持溫暖空氣!
    3.濕度調控:將水分釋放回空氣中,保持乾爽!
    4.優越觸感:滑柔細緻,柔軟如絲綢,溫軟如羊毛!
    5.天然衛生:最天然的材質,不需化學藥劑即可防霉抗菌!

    商品特色:
    1.觸感:天絲如絲一般細緻柔軟、觸感輕柔舒適、質感有如果凍般堅韌有彈性。
    2.視覺:花色屬輕柔漸層感、色彩明亮、層次分明、視覺時尚優雅。
    3.設計:此產品為AB版設計,花色多樣化。
    4.專業:天絲細柔透氣、可調節體溫、吸濕不悶熱、絕佳的親膚性。
    5.特殊做工:使用床包加高設計,各式獨立筒床墊均可完全包覆不外露,床包鬆緊帶為前後ㄇ字型,固定性絕佳。

    ▲ 收起內容▼ 展開特別推薦
    商品規格
    ◆因本商品屬高單價寢具,收到商品後請確認尺寸及商品狀況無誤後再使用

    ◆產品內容/材質:
    .雙人薄床包x1─5x6.2尺(150x186公分)/可包覆床墊高度:約35公分
    .雙人舖棉兩用被套x1─6x7尺(180x210公分)
    .歐式壓框薄枕套x2─45x75公分 (裝飾壓框約6公分/無荷葉邊)
    .材質─100%天絲 (TENCEL) 纖維表布
    .顏色-如產品圖示,網頁圖片因拍攝關係,與實品略有差異,實際顏色以出貨為主
    .本產品組合為「床包」非「床罩」-即不包含裝飾用之床裙。

    ◆此商品圖為參考用之情境圖示,產品內容以規格敘述內容為準。

    ◆退貨條件:商品一經使用、拆封、下水、洗滌或損毀即不可退換貨,退貨必須保留紙箱及商品組合之齊全及完整性!

    ◆清潔保養方式:
    可水洗/不可烘乾/不可漂白/勿使用強力漂白清潔劑/浸泡時間請勿超過20分鐘/建議可放入大型洗衣袋後再清洗

    ◆注意事項:
    .本產品組合為「薄床包」非「床罩」-即不包含裝飾用之床裙,被套為二用被套(可入棉被)。
    .此商品圖為參考用之情境圖示,產品內容以規格敘述內容為準。
    .因個人衛生問題,本產品經使用或下水清洗後恕不接受退換貨。
    ◆ 保養方式:
    1. 初次使用前,可先將布翻面下水清洗一次,將表面的漿質及印染浮色洗掉,使用起來會比較柔軟,
    將來清洗時也不大容易褪色。
    2. 建議清洗時可放入大型洗衣袋後再清洗,同時,清洗時淺色的要與深色分開洗滌,避免顏色互染。
    3. 洗滌方式為:先將中性洗滌劑倒入洗衣機的水中,水溫不要超過30℃ ,待洗滌劑完全溶解再放入
    床包組,注意浸泡時間不要超過20分鐘。(深色布料請勿浸泡)
    4. 請勿使用強力漂白清洗劑。
    5. 清洗後脫乾並置於室外通風處自然風乾
    ▲ 收起內容▼ 展開商品規格

    是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
    * 請輸入識別碼:
    (有*為必填)
    TOP
    詳全文