2013-09-08 08:37:48 | 人氣(15) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

【濱川佐櫻-藍鯨樂園】加大四件式貼布繡被套床包組m

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

【濱川佐櫻-藍鯨樂園】加大四件式貼布繡被套床包組

【濱川佐櫻-藍鯨樂園】加大四件式貼布繡被套床包組

產品網址

http://tw.partner.buy.yahoo.com/gd/buy?gdid=4537504&mcode=MV9iNXkrdVpEU2tsMC9FUlVFc2pmSTY2Y0dRUmpHUnA5Tyt3N0FMbFVFQWVzPQ==

  • 光澤鮮明,清新脫俗,品味獨具
  • 觸感柔軟細緻,透氣舒適
  • 台灣SGS測試合格,品質有保證
  • 不含甲醛、螢光劑,使用更安心
  • 內容簡介

    【濱川佐櫻-藍鯨樂園】加大四件式貼布繡被套床包組

    【濱川佐櫻-藍鯨樂園】加大四件式貼布繡被套床包組

    YACUSIMA濱川佐櫻寢具以嚴謹的態度,專業的品質,站在使用者的立場思考設計,打造高質感實用寢具聞名,本季推出全新系列寢具款式,笑傲無雙online,提供全新的獨特視覺選擇,更貼近個人風格品味的追求。以各種主題造型的立體貼布繡圖案點綴出清新、活潑、典雅的視覺感受,選用對比宜人的色系作為整體視覺基色搭配,輔以細膩精緻的作工,呈現出層次不同的深度,讓您擁有無限的舒適感受。

    材質採用超柔斜紋布,觸感柔順、質地細緻,透氣舒適,經台灣專業公正的檢驗單位SGS檢測合格,不含甲醛及螢光劑,品質有保證,讓您在使用上更加舒適安心!

    無論是色彩選用及搭配,或主題設計及運用,恰如其分地將貼布繡的特色充分表現於寢具當中,呈現出柔和且層次豐富的浪漫風韻,創造輕鬆自在的家居體驗,是您不可錯過的最佳選擇!

    ◎商品特色
    ◆材質:觸感柔軟細緻,透氣舒適。
    ◆視覺:日系風格貼布繡設計,造型更顯立體,輕鬆打造清新自在的臥室氛圍。
    ◆床包:採用包覆性良好的ㄇ字型鬆緊帶床包設計,不易滑動。
    ◆被套:造型立體大方,更添高雅氣質!天冷時可隨意添加羽絨被或羊毛被等保暖被胎,全年不敗暢銷款。
    ◆組合:輕便時尚的被套床包組,無論使用或是換洗皆可輕易操作,更符合現代居家使用。

    ▲ 收起內容▼ 展開特別推薦
    商品規格

    .商品內容/保養方式
    .內容件數:薄床包x1+薄被套x1+薄枕套x2,四件/組
    .材質:超柔斜紋布(100%聚酯纖維)
    .產地:中國(台灣設計,台商監製)
    .尺寸:
    被套/6x7尺(180x210cm)
    床包/6x6.2尺(180x186cm),可包覆床墊高度 30cm±5%
    薄枕套/1.5x2.5尺(45x75cm)
    .隱密式ㄇ字型床包收縮帶:有
    .被套內四角綁繩:有

    .顏色:如圖,網頁產品因拍攝關係,與實品略有差異,實品顏色更佳 。產品圖僅供參考,實際內容以上述為主。
    .清潔保養方式:可水洗(水溫不超過攝氏40度)/可乾洗/不可烘乾/可熨燙(溫度不超過120度)/不可漂白
    .注意事項:個人衛生用品,如經拆封使用、下水洗滌或拆解以致缺乏完整性及失去再販售價值時,恕不接受退換貨。

    ▲ 收起內容▼ 展開商品規格

    是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
    * 請輸入識別碼:
    (有*為必填)
    TOP
    詳全文