2013-09-04 10:51:51 | 人氣(60) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

【M.B.H-香草繽紛】DIY單人沙發罩f

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

【M.B.H-香草繽紛】DIY單人沙發罩

【M.B.H-香草繽紛】DIY單人沙發罩

產品網址

http://tw.partner.buy.yahoo.com/gd/buy?gdid=3531596&mcode=MV9iNXkrdVpEU2tsMC9FUlVFc2pmSTY2Y0dRUmpHUnA5Tyt3N0FMbFVFQWVzPQ==

  • 居家布置煥然一新
  • 永不退流行~質感佳
  • 採用精美色織布緹花材質
  • 高貴不貴~物美價廉
  • 安裝快速便利~輕鬆DIY
  • 內容簡介

    【M.B.H-香草繽紛】DIY單人沙發罩

    【M.B.H-香草繽紛】DIY單人沙發罩


    家中的佈置與擺設可以隨著心情與季節的變化來做不同的調整,建議可為布沙發準備至少1-4套沙發罩,隨春夏秋冬季節,或依個人喜好變換,不但可為清洗時作為替換準備,更是為自己的居家空間做了整體設計的調整搭配!

    營造出不同的居家空間氣氛,只要花點創意巧思DIY,您也會是空間設計的高手。家中的沙發也是創造居家多變氣息的一種,回頭看看陪伴您好幾年的沙發,是不是真的又破又舊了呢?此款【M.B.H】DIY便利套沙發罩讓您不再有沙發沒穿衣服的困擾,平整美觀又舒適。不失為DIY的主流產品,趕快替家中的沙發換上新衣服吧!

    實品細部圖

    您的居家風格需要一些改變,科學玩具柑仔店,又已經看膩花花綠綠的飾物了嗎?您喜歡家中帶點金碧輝煌的氣氛,又找不到簡單的方法嗎?那麼您就是這款《M.B.H─香草繽紛》最佳的主人!採用精美的色織緹花布,先染再織,勾勒出栩栩如生的花卉圖騰,強調整體的色牢度與精緻質感,不易退色、不起毛球,色彩的搭配非但不會過份虛華,也一點都不單調,大膽的設計手法,為您的居家呈現出大方貴氣的歐洲時尚風格,您還在等什麼呢?它就是您一直在尋找的答案!此外,它適合多種裝潢風格,雖說是小小的紡織品,但卻能讓空間質感大不相同。生活壓力大嗎?總感覺有苦難言嗎?這時候只要擁有它,就能夠幫您把壞運趕走,舞進活力!


    ■安裝小秘訣:鋪陳時先將前緣對齊,以兩邊扶手平整對齊不托地為原則,
    多餘的剩布皆預留在椅身內(也就是沙發坐墊的位置),然後由沙發前緣中心點處順勢往靠背方向推平,重複此動作將剩餘的布塞進沙發椅墊與沙發靠背的縫隙中,最後將附件布條塞進沙發椅墊與靠背的縫隙之中,將綁帶的兩頭沿著縫隙由把手前端開始繞至沙發椅背後方綁一個蝴蝶結做為固定點,最後再稍加修飾邊緣及垂下之裙擺就大功告成囉。

    ▲ 收起內容▼ 展開特別推薦
    商品規格

    ‧材質:55%特多龍45%黏液嫘縈維維
    ‧尺寸:單人/約250x250cm
    ‧顏色:如產品圖示,網頁圖片因拍攝關係,與實品略有差異,實際顏色以出貨為主
    ‧保養方式:可水洗、可乾洗、不可漂白、不可烘乾、可中溫整燙
    ‧註一:本商品於不同光源下顯色會稍有不同,如室內燈光為日光燈即顯色較為偏綠,光線若為暖色黃光,則略為偏紅。
    ‧註二:沙發罩正常會提供較大於沙發本體的尺寸,以便於能完全罩住沙發,多餘剩布塞入沙發縫隙即可,非商品尺寸有誤。

    ◆產品內容物以上述為主,產品圖之內容僅供參考。
    ▲ 收起內容▼ 展開商品規格

    是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
    * 請輸入識別碼:
    (有*為必填)
    TOP
    詳全文